Tom Clancys The Division 2: дата выхода, скачать торрент

Дата выхода Tom Clancys The Division 2 на PC

Дата выхода Tom Clancys The Division 2 назначена 15 марта 2019.

Описание игры Tom Clancys The Division 2

86

Tom Clancys The Division 2 - это продолжение многопользовательского боевика от Ubisoft, в котором игроки события разворачиваются через 6 месяцев после своего первой части. Место действия перенесено в Вашингтон, округ Колумбия, в котором разразилась гражданская война между выжившими и группами мародеров.

Игроков вновь ждет кооперативный шутер с видом от третьего лица, где необходимо объединяться с товарищами ради победы над более сильными противниками и получения лучшей экипировки. Уже с релиза игроки могут участвовать в рейдовых миссиях, в которых может быть сразу восемь человек одновременно.

На странице https://game-score.ru/227377-tom-clancys-the-division-2.html Вы можете скачать бесплатно игру Tom Clancys The Division 2 через торрент на PC.

Игру разработала студия Ubisoft Shanghai, Ubisoft Bucharest, Red Storm Entertainment, Massive Entertainment, Ubisoft Annecy, Ubisoft Reflections.

Tom Clancys The Division 2 системные требования

Минимальные требования

Операционная система: Windows 7, 8 или 10
Процессор: AMD FX-6350 или Intel Core i5-2500k
Видеокарта: AMD Radeon R9 270 или NVIDIA GeForce GTX 670
Оперативная память (Гб): 8.0
Свободное место на HDD (Гб): 12.0

Видео Tom Clancys The Division 2

Следующее видео

Обзоры Tom Clancys The Division 2

100

Правильная action/RPG, построенная по всем заветам Diablo. Фантастически красивая, атмосферная и затягивающая.

95

Tom Clancy’s The Division 2 в полной мере относится к категории таких игр, про которые можно сказать что новое — враг хорошего. Это качественное доведение до ума первой части франшизы, щеголяющее прекрасной детализированной графикой, шикарными видеороликами, мощным электронным саундтреком и, что самое важное — увлекательным геймплеем в уникальной постапокалиптической атмосфере.

90

Увлекательные бои на улицах Вашингтона, разнообразные задания, интересный эндгейм – Ubisoft удалось сделать почти идеальное продолжение хита трехлетней давности.

90

The Division 2 идеально подойдет и для классического коопа с друзьями, и для игры со случайными знакомыми из сети. И в последнем случае игра дает совершенно уникальную возможность ощутить себя в окружении отличных сокомандников, которые вам больше никогда не встретятся. Со второго раза у Massive все получилось как надо.

90

Первая за долгие годы игра-сервис, которая предлагает много контента сразу же, а не держится на шатких обещаниях. Отличный боевик в роскошных декорациях, исправивший ошибки предшественника и сделавший погоню за трофеями еще более увлекательной.

90

The Division 2 ловко балансирует на грани между полноценным продолжением и огромным контентным обновлением. С одной стороны, революции не случилось – перед нами доведённая до ума первая часть, из которой выкинули всё, что было плохо, а всё, что хорошо, – умножили на два. С другой – назвать проведенную работу ленивым, безопасным сиквелом, вроде Far Cry 4, язык не поворачивается. Видно, что в проект вложено немало стараний.

90

Это буквально игра для каждого, одна из лучших в жанре MMO-шутеров. Она не идеальная и технически не совершенная, но она приносит массу удовольствия. А это главное.

89

The Division 2 является очень хорошей и качественной работой над ошибками. Если вы скучаете по-крутому экшену, любите бегать в рейды и лутать, то вам дорога прямиком в новую игру от Ubisoft. Единственное, за что может быть обидно игрокам, что им теперь придется покинуть оригинальный The Division, в котором уже оставлено немало времени и сил.

89

The Division 2 реально исправляет ключевые ошибки предшественницы, а не маскирует их. Это однозначно лучший лут-шутер сезона, и на горизонте новых не предвидится.

85

Игра щедро одаривает за проведенное в ней время, чем бы вы там ни занимались. Добавьте сюда сочную картинку и отличную стрельбу – и становится очевидно, что сейчас это просто лучшая игра про лут и собирательство как таковое, плюс один из лучших кооперативных боевиков последних лет.

85

У The Division 2 невнятный сюжет и технические проблемы, но на фоне великолепного экшена, интересных миссий, достойных наград и захватывающего процесса развития недостатки меркнут.

85

The Division 2 — пример того, что получается, когда не спешишь продать пустую оболочку для оценки денежных вложений игроков.

80

The Division 2 — довольно неплохая игра и определенно хорошая работа над ошибками первой Destiny. Да, тут полно гринда и всякой занудной побочной чепухи, но, учитывая, о каком жанре мы говорим, записывать это в претензии даже как-то неудобно.

80

Tom Clancy's The Division 2 не так легко объяснить, да и рановато – тайтл рассчитан на сотню часов игры. Но уже сейчас понятно, что к нам прислушались. Это достойный представитель жанра, и восторженная реакция поклонников говорит сама за себя. Я не могу назвать игру выдающейся, но она остаётся примером «правильного» сиквела.

80

Хороший сиквел, который мог быть куда лучше. Фанатов первой The Division он порадует точно, да и новой аудитории скорее всего понравится, но надолго ли — вопрос. Складывается впечатление, что в каменных джунглях Вашингтона скрывается игра, которой когда-то должна была стать первая часть.

80

Хорошая игра, способная подарить большое количество часов интересного геймплея. Здесь есть приятная стрельба, разнообразный открытый мир с уймой деталей, неплохой ИИ врага и просто тонна контента, который оправдывает стоимость игры. Но есть один важный нюанс — все эти плюсы в первую очередь заметят те геймеры, которые будут играть вместе с друзьями. При одиночном прохождении есть большой шанс заскучать уже к середине прохождения кампании.

80

The Division 2 лишена многих недостатоков оригинала, поэтому с первых же минут увлекает и не отпускает на несколько десятков часов.

80

Это отличный кооперативный шутер с прекрасной графикой, детальным окружением и интересными сражениями с комбинированием боевых умений – особенно на фоне чудовищного Anthem.

80

The Division 2, как ни крути, очень крепкий проект. Кроме обозначенных достоинств здесь еще сильная подача сюжета с шикарными роликами, очень много классной музыки, масса отлично озвученных диалогов и множество мультиплеерных возможностей. Если бы не минусы и схожесть с первой частью, пропускать такой проект было бы просто нельзя.

79

Ролевой боевик Tom Clancy's The Division 2, как и первая часть, представляет из себя весьма качественный кооперативный проект, который однозначно придётся по душе любителям постапокалиптики и игрокам не слишком требовательным к реалистичности шутерных механик.

Популярные игры