Truberbrook – A Nerd Saves the World: дата выхода, скачать торрент

Дата выхода Truberbrook – A Nerd Saves the World на PC

Дата выхода Truberbrook – A Nerd Saves the World назначена 12 марта 2019.

Описание игры Truberbrook – A Nerd Saves the World

64

Truberbrook – A Nerd Saves the World
- это научно-фантастическая приключенческая игра с созданными вручную декорациями, которая выполнена в стилистике шестидесятых годов. Игроков ждет история молодого ученого Ганса Тангейзера, который отправился на отпуск в Европу, и случайно оказался в прошлом. Теперь Гансу предстоит найти путь домой, попутно сохранив мир от необычайной катастрофы.

На странице https://game-score.ru/227386-truberbrook-a-nerd-saves-the-world.html Вы можете скачать бесплатно игру Truberbrook – A Nerd Saves the World через торрент на PC.

Игру разработала студия btf.

Truberbrook – A Nerd Saves the World системные требования

Минимальные требования

Операционная система: Windows 7 / 8 / 8.1 / 10
Процессор: i3 4th generation / i5 2nd generation / A6 series
Видеокарта: Intel HD 4000 / AMD Radeon 5800 series / nvidia 550Ti
Оперативная память (Гб): 4.0
Свободное место на HDD (Гб): 7.0

Видео Truberbrook – A Nerd Saves the World

Следующее видео

Обзоры Truberbrook – A Nerd Saves the World

80

Это первый за долгое время действительно солидный и качественный классический квест в жанре point and click — инди-вариации всё же не в счёт. Это достаточно амбициозная игра с новаторским, дорогостоящим подходом к визуальному ряду, который полностью оправдал себя. При всех вопросах к логике и содержанию некоторых пазлов, эта история на стыке мистики, триллера и комедии действительно увлекает, вызывая тёплые воспоминания о вечерах, проведённых за просмотром «Твин Пикса» и «Секретных материалов».

80

Любопытная, но небесспорная по качеству адвенчура, на которую обязательно стоит хотя бы поглядеть.

75

Truberbrook получилась классическим добротным представителем старых добрых point-and-click адвенчур. Если вы истосковались по играм, где протагонист готов иронично прокомментировать вслух едва ли не каждый объект на экране, его карманы ломятся от десятка предметов разной степени полезности, а каждый встреченный персонаж готов занять вас продолжительной беседой, то детище немецкой студии btf заслуживает вашего внимания.

50

Truberbrook – это такое морально устаревшее очень среднее приключение с надеждой на продолжение, которое по всем параметрам, кроме графики, уступает последнему Larry, обзор на который попал под глюк сервера и теперь жаждет ваших прочтений. Сюжет, персонажи и даже загадки в мире Truberbrook слишком пресные, плоские или тупые, так что, когда игра доберется до домашних и портативных консолей вы знаете, что не нужно делать.

40

Локации красивые, спору нет, но с ними — на выставку или в музей, для игры этого мало. Утомительно и неслаженно. Если уж очень нравится стиль, придётся превозмогать.