Resident Evil 2 Remake: дата выхода, скачать торрент

Дата выхода Resident Evil 2 Remake на PC

Дата выхода Resident Evil 2 Remake назначена 25 января 2019.

Описание игры Resident Evil 2 Remake

94

Resident Evil 2 Remake - это переиздание знаменитого хоррора для современных систем. Игра обзавелась полностью переработанной графикой, поддержкой высоких разрешений, а также возможностью выбирать положение камеры - как в RE2 или в RE4.

Игроков ждет знакомая история о злоключениях сразу нескольких героев - Леона Кеннеди и Клэр Рэдфилд, которые пытаются выбраться из города Ракун-сити, охваченного эпидемией чудовищного вируса, вырвавшегося из лабораторий корпораций "Амбрелла". Игроков ждут столкновения с зомбированными людьми, непредсказуемые выжившие, а также другие существа, которых уже невозможно отнести к категории людей.

На странице https://game-score.ru/227393-resident-evil-2-remake.html Вы можете скачать бесплатно игру Resident Evil 2 Remake через торрент на PC.

Игру разработала студия Capcom.

Resident Evil 2 Remake системные требования

Минимальные требования

Операционная система: Windows 7, 8, 8.1, 10 (только 64-bit)
Процессор: Intel Core i5-4460 2,70 ГГц / AMD FX-6300 или лучше
Видеокарта: 2 ГБ видеопамяти, NVIDIA GeForce GTX 760 / AMD Radeon R7 260x
Оперативная память (Гб): 8.0

Видео Resident Evil 2 Remake

Следующее видео

Обзоры Resident Evil 2 Remake

100

Творение Capcom находится где-то за пределами разумного качества. Кажется, авторы не просто сели на два стула, а арендовали себе Большой Театр, чтобы усесться там на все кресла в зоне видимости. Результат выше любых ожиданий. Resident Evil 2 — это однозначный шедевр начала года.

100

Ремейк RE2 выглядит современно, играется динамично и создает нужную атмосферу. В такие моменты лишь жалеешь, что далеко не каждый хит многолетней давности получает второй шанс, тем более настолько яркий.

100

Это действительно отличная игра – именно настолько хорошая, как про нее говорят.

100

Resident Evil 2 2019 года — это редчайший пример почти безукоризненного переосмысления уже не раз отработанного материала. Она выглядит, звучит и ощущается настолько здорово, что оригиналу более чем двадцатилетней давности и не снилось, но при этом не выпячивает своё техническое превосходство. Она безмерно уважает былое, но не зацикливается на прошлом и обыгрывает знакомые идеи и моменты по-своему.

100

Свежая версия Resident Evil 2 — это колоссальная работа, цель которой — повторить успех первоисточника, но при этом поблагодарить фанатов по всему миру за неугасающий интерес к сериалу.

100

Ремейк Resident Evil 2 – прежде всего великолепный хоррор с давящей атмосферой, мастерски переработанной механикой, а заодно с до отказа забитой незабываемыми моментами кампанией. Да, игра многим обязан предку, но он целиком и полностью достойна носить его имя.

100

Идеальный римейк отличной игры, порой даже превосходящий оригинал.

100

Resident Evil 2: Remake – это настоящий подарок, пример переиздания и отличное начало 2019 года в игровой индустрии. Ремейк обязательно стоит купить и пройти его всем тем, кто ценит не только жанр «survival horror», но и серию RE.

100

Такой тонкой, аккуратной и бережной работы, затрагивающей не только графическое оформление, но и геймплей, мы не видели со времен адаптации первой части для GameCube. Те, кто переживал, что игра станет слишком сильно похожа на RE4, могут быть спокойны - несмотря на некий модифицированный симбиоз двух шедевральных хитов прошлого, перед нами именно ремейк второй части.

100

Ремейк Resident Evil 2 — это не только отличный подарок всем поклонникам оригинала, но и шикарный современный хоррор, который в равной степени опирается как на старые приемы, так и использует технологичные новые. Получилось мощно, страшно и безумно захватывающе.

97

Я боюсь будущего, ведь вселяющий страх силуэт Заклятого Врага закрывает горизонт. Вопрос лишь в том, когда я с ним встречусь. Я спрашиваю тебя, Capcom. Когда?

95

В Resident Evil 2 Remake разработчики из Capcom не просто нашли идеальный баланс между жанрами survival horror и action. Они грамотно объединили лучшее, что есть в обоих жанрах, и заставили эти элементы работать друг на друга. Результат — одна из лучших частей Resident Evil, один из лучших хорроров последних лет и, пожалуй, лучший ремейк в истории игровой индустрии!

95

Resident Evil 2 смог совершить, казалось бы, невозможное – оставшись верным первоисточнику ремейком, услаждающим душу любого фаната серии, он получился абсолютно современным, актуальным, самостоятельным и невероятно качественным ужастиком, который смогут оценить даже те, кто никогда прежде не имел чести встречаться с Леоном С. Кеннеди и Клэр Редфилд.

92

Возвращение в Енотоград получилось поистине триумфальным. Capcom выросла и возмужала, японского “сыра” в диалогах теперь по минимуму, а Леон и Клэр, отсканированные с реальных людей, вызывают сопереживание. Если вы хотите не только пострелять по мертвецам и насладиться красивой современной графикой, но и размять подзаржавевшие мозги - прямая вам дорога в родной город Umbrella Corporation.

90

Отличный ремейк одной из лучших видеоигр в истории — еще более красивый, напряженный и динамичный.

90

Когда разработчики утверждали, что Resident Evil 2 - это не столько ремейк, сколько новая игра, они совсем не лукавили. Это однозначно одна из лучших частей серии, которая включает в себя все самые удачные решения Capcom за много лет.

90

Resident Evil 2 — отличная и увлекательная игра сама по себе, но в плане того, как она преобразила первоисточник, ей просто нет равных.

85

У Capcom получилась отличная, но осторожная попытка воскрешения классики. Переосмысленный Resident Evil 2 предлагает современный взгляд на испытанные механики, в то же время бережно адаптирует ключевые особенности именитого оригинала. Игра воспринимается одновременно свежо и почтенно, настолько удачно создателям удалось сохранить первоначальную атмосферу и ощущения.

83

Хотя Resident Evil 2, конечно же, стоит того, чтобы пройти её во второй раз — и не только из-за более полной финальной заставки. Как ремейк она просто превосходна, как самостоятельное творение — очень хороша. Сегодня это безусловно лучший способ приобщиться к серии Resident Evil, да и к жанру survival horror.

80

Resident Evil 2 — единственный за последние годы сурвайвал-хоррор AAA-уровня, способный напугать до чертиков. И для жанра, забуксовавшего в болоте из однотипных абоминаций Steam Greenlight, это все-таки большое событие.

80

Отличный ремейк, который можно ставить в пример многим разработчикам. Отличный — но все-таки не идеальный. Для идеальности Capcom стоило выправить в нем если не все устаревшие элементы, то хотя бы подавляющую их часть.