Kingdom Hearts 3: дата выхода, скачать торрент

Дата выхода Kingdom Hearts 3 на PC

Дата выхода Kingdom Hearts 3 назначена 29 января 2019.

Описание игры Kingdom Hearts 3

83

Kingdom Hearts 3 - это продолжение серии японских ролевых игр для PS4. Проект представляет из себя кроссовер между персонажами из Final Fantasy и героями The Walt Disney Company в 3D стиле с видом от третьего лица. Долгострой, находящийся в разработке более шести лет. Третья часть серии должна поставить точку в истории мальчика Соры.

Сюжет третьей части рассказывает историю о том, как Сора, Дональд Дак и Гуфи пытаются отыскать семь стражей света и «ключ к возвращению сердец», в то время как Рику и Король Микки ищут предыдущих обладателей Ключей-Клинков, для того чтобы расстроить план мастера Ксеханорта по нарушению баланса света и тьмы. От их действий зависит то, устоит ли мир или окончательно провалится во тьму.

На странице https://game-score.ru/227395-kingdom-hearts-3.html Вы можете скачать бесплатно игру Kingdom Hearts 3 через торрент на PC.

Игру разработала студия Square Enix Osaka Studio.

Kingdom Hearts 3 системные требования

Минимальные требования

Видео Kingdom Hearts 3

Следующее видео

Обзоры Kingdom Hearts 3

100

Волшебная игра, при прохождении которой испытываешь эмоции сродни тем, что получал в детстве при просмотре классических мультфильмов. Красивые декорации почти во всех диснеевских мирах захватывают дух, боевая система проста, но жутко зрелищна, а встрече со знакомыми героями всегда радуешься, особенно когда они помогают драться. Здесь на каждом шагу думаешь о том, как классно реализован тот или иной элемент и как здорово, что руководство Disney до сих пор на такое соглашается.

100

Тэцуя Номура словно творец Лос выковал своим древнем молотом завершение легендарной JRPG-эпопеи в виде безупречной коллаборации под названием Kingdom Hearts III. Не в вечность ли дорога после достижения такой высоты?

90

Kingdom Hearts — серия, которая остаётся в сердце. Серия, подарившая нам целую ораву персонажей, которым невольно сопереживаешь и которым желаешь лучшего. И Kingdom Hearts III, даром что неидеальна и слишком коротка, достойно закрывает трилогию «Искателя Тьмы», растянувшуюся на добрый десяток игр.

90

Не грандиозный, не гениальный, но хороший финал длинной сюжетной арки. Все герои наконец-то встретились под одной крышей, чтобы схлестнуться в последней битве. Серия шла к этому моменту очень долго, но, скорее всего, своей прямолинейной развязкой триквел разделит поклонников на два воюющих лагеря.

90

Это потрясающе увлекательная игра, которая на 40-50 часов вырывает из реальности, перенося в мир магии и волшебства, где враги побеждаются силой дружбы, есть четкое разделение на добро и зло, а также бесконечный оптимизм протагониста, который продолжает свое путешествие, несмотря на все преграды и трудности.

90

Как обычно, Kingdom Hearts III - это волшебная, странная и захватывающая смесь миров, персонажей, сюжетов и концепций. За то и любим.

85

Перед нами вновь предстала привычная формула Kingdom Hearts, упрощенная в одних моментах и видоизмененная согласно современным представлениям в ряде других. Это по-прежнему красочное и увлекательное путешествие, наполненное массой интересных встреч и знакомых героев, но вся фабула, бережно выстраиваемая на протяжении десятилетия после выхода второй части, обернулась разочарованием и пустышкой.

84

Это очень яркое, невероятно трогательное, красивое приключение в компании с любимыми героями, а по совместительству ещё и очень недурная, разнообразная Action/RPG, которой покорны все возрасты.

80

У триквела не отнять этой самой магии, источниками которой являются шикарная графика, масса занятий, яркие сражения и эффектные боссы. Визит в парк аттракционов под названием Kingdom Hearts 3 не утомляет однообразием и постоянно предлагает новые источники веселья. Желающие окунуться в атмосферу детства с налетом аниме смогут насладиться похождениями Соры и его друзей.

80

Kingdom Hearts III чертовски сложно понять и оценить. Столько элементов здесь намешано, столько лет ушло на её создание… и с одной стороны мне хочется восхищаться тем, как свежо и красиво она выглядит. Но с другой, здесь столько же минусов, среди которых ужасное повествование, обилие филлера и просто неровность.

80

Добрая и во многом наивная история, насыщенная ярким экшеном. Вещь специфическая — но если вы из тех, кто способен отбросить скептицизм и по-детски радоваться встрече с любимыми героями, приятных впечатлений останется масса.

80

Невероятно яркая и насыщенная игра с красочными сражениями. Мешают ей разве что некоторое однообразие и, в очередной раз, спорная реализация путешествий между мирами.

80

В Kingdom Hearts 3 хочется возвращаться, чтобы окунуться в сказку — местами запутанную и полную недосказанностей, но в то же время щедрую на искренние эмоции.

80

Если вы играли в прошлые части и хотите длительного приключения с обилием известных персонажей, Kingdom Hearts 3 должна, как минимум заинтересовать.

80

Финал истории мастера Ксеханорта чувствуется скомканным и слепленным на скорую руку. Многие ответы на волнующие фанатов вопросы кажутся притянутыми за уши, часть сюжетных линий так и осталась не раскрыта, хотя куда их уже тянуть.

80

Новичкам и игрокам, которые не помнят историю оригинальной дилогии с PS2, здесь точно будет не просто из-за рваности повествования и отсутствия важных пояснений по ходу развития сюжета. С другой стороны, невероятно красочные битвы с ворохом эффектных трансформаций и добиваний, зрелищные боссы, великолепная графика с роскошным саундтреком и атмосферные миры любимых мультфильмов, где иногда встречаются действительно яркие эмоциональные моменты, не оставят никого равнодушным.

80

Игру стоит попробовать тем, кто любит тайтлы Disney, ценит самобытные миры и мощную постановку.

80

Говорят: как только поиграешь в Kingdom Hearts, считай, ты потерян. Обречён ждать новые релизы и надеяться, что в следующий раз Номура не перевернёт сюжет целиком, воплотив очередную бредовую идею. Можно бесконечно спорить, считать ли его сценарии идиотскими или гениальными, но точно то, что у них есть особый шарм. Он остался и в Kingdom Hearts III, которая помимо этого помножила всё хорошее, что было раньше, и стала ещё масштабнее.

70

Игра, без сомнения, хорошая, и если вам более интересны диснеевские миры, чем запутанный сюжет и сложные бои, то для вас оценка игры, без сомнения, будет выше.

Популярные игры