Re-Legion: дата выхода, скачать торрент

Дата выхода Re-Legion на PC

Дата выхода Re-Legion назначена 31 января 2019.

Описание игры Re-Legion

33

Re-Legion - это киберпанк-стратегия, в котором игрокам отводится роль проповедника в мире киберпанка, который собирает вокруг себя последователей. Игрокам нужно собирать больше последователей, принимать различные догмы и принимать нелегкие решения, которые могут повернуть ваш культ из мирного сообщества в военнизированную организацию, которая может бросить вызов всему городу разом.

На странице https://game-score.ru/227396-re-legion.html Вы можете скачать бесплатно игру Re-Legion через торрент на PC.

Игру разработала студия Ice Code Games.

Re-Legion системные требования

Минимальные требования

Операционная система: Windows 7 / 8 / 8.1 / 10
Процессор: Intel Core i3 or equivalent
Видеокарта: GeForce GTX660, 2GB VRAM or better
Оперативная память (Гб): 4.0
Свободное место на HDD (Гб): 5.0

Видео Re-Legion

Следующее видео

Обзоры Re-Legion

50

Мы не рекомендуем тратить не то что деньги, но даже время на Re-Legion. По крайней мере, на релизе. Игра вышла очень сырой и крайне недоработанной, разработчики обещают добавить, доработать и переделать, но когда это случится и смогут ли они сделать её играбельной – нам неведомо.

50

Re-Legion с первых трейлеров и кадров не претендовала на звание надежды стагнирующего жанра, но она могла предложить несколько любопытных механик в отличном фантастическом сеттинге. К несчастью, на старте она больше напоминает продукт из раннего доступа — как будто к прототипу прикрутили несколько миссий на одних и тех же картах.

20

Re-Legion, хоть и пытается возродить жанр RTS, с треском проваливается во всём, за что его обычно любят. Из занятной идеи с киберпанком и религией вышла скучная стратегия с пустым сюжетом, глупыми юнитами и повторяющимися заданиями.

20

Если в Re-Legion навести курсор на одного из тех юнитов, которых можно обратить в свою веру, то во всплывающей подсказке будет указано: «Житель города без цели в жизни». По-моему, эта характеристика вполне подходит и для описания игры в целом — она получилась такой же безликой и серой, как эти бродящие по карте человечки.

Популярные игры