Dark Devotion: дата выхода

Дата выхода Dark Devotion на PC

Дата выхода Dark Devotion назначена 25 апреля 2019.

Описание игры Dark Devotion

80

Dark Devotion - это приключенческий двухмерный экшен, в котором игроков ждет путешествие в глубины разрушенного и покинутого людьми храма, в развалинах которого поселились полчища кровожадных монстров.

На странице https://game-score.ru/227401-dark-devotion.html Вы можете скачать бесплатно игру Dark Devotion через торрент на PC.

Игру разработала студия Hibernian Workshop.

Dark Devotion системные требования

Минимальные требования

Операционная система: Windows 7+
Процессор: i3-6100
Видеокарта: GT 730
Оперативная память (Гб): 6.0
Свободное место на HDD (Гб): 1.0

Рекомендуемые требования

Видео Dark Devotion

Следующее видео

Обзоры Dark Devotion

80

Очень мрачный 2D-рогалик с пиксельной графикой. Причем уже сейчас можно сказать, что именно общая указанная стилистика подходит под основную концепцию игры, которая заключается в изучении различных локаций древнего подземелья.

80

Dark Devotion смешала в себе элементы нескольких жанров, но при этом представила особый взгляд на них: это и не метроидвания, потому что по миру можно перемещаться только вперёд, и не «рогалик», потому что после смерти героя ожидает спуск в знакомое подземелье. Тем, кто уже прошёл Death’s Gambit и Salt and Sanctuary и успел соскучиться по мрачным двумерным приключениям, пропускать крайне нежелательно.

80

Это хорошо реализованная двухмерная версия Dark Souls с небольшими авторскими изменениями, которая способна предложить захватывающий игровой процесс и интересных боссов. Пики сложности к концу игры и закрывающиеся двери могут расстроить многих игроков, но таковы условности мира данного проекта. И если вы искали замену Hyper Light Drifter и Death’s Gambit, то вы ее нашли.

79

Крайне достойный дебютный проект, в котором почти нет никаких креативных новшеств, но знакомые механики заимствованы в правильных пропорциях настолько внимательно, аккуратно и умело, что даже не хочется предъявлять какие-то осмысленные претензии. Для всех, кто уже затёр до дыр Hollow Knight или Death’s Gambit, очень рекомендуется обратить на эту игру самое пристальное внимание.