Mortal Kombat 11: дата выхода

Дата выхода Mortal Kombat 11 на PC

Дата выхода Mortal Kombat 11 назначена 23 апреля 2019.

Описание игры Mortal Kombat 11

84

Mortal Kombat 11 - это одиннадцатая часть знаменитой серии файтингов, которая предлагает игрокам необычайно глубокую кастомизацию, улучшенный по сравнению с предыдущей частью движок, множество новых - и крайне брутальных - добиваний, а также новых и старых знакомых бойцов, многих из которых игроки знают более 20 лет.

Разработчики также полностью изменили систему X-Ray - в одиннадцатой части она называется Fatal Blow, и для нее больше не нужно копить шкалу спецприема. Однако и применять этот удар можно только тогда, когда у героя осталось менее трети здоровья, и всего один раз за матч. Также оказались переработаны система блока, перемещение по арене, а также кастомизация персонажей - теперь каждую деталь их костюмов можно настраивать, равно как и боевые стили.

На странице https://game-score.ru/227411-mortal-kombat-11.html Вы можете скачать бесплатно игру Mortal Kombat 11 через торрент на PC.

Игру разработала студия NetherRealm Studios.

Mortal Kombat 11 системные требования

Минимальные требования

Операционная система: 64-bit Windows 7 / Windows 10
Процессор: Intel Core i5-750, 2.66 GHz / AMD Phenom II X4 965, 3.4 GHz or AMD Ryzen™ 3 1200, 3.1 GHz
Видеокарта: NVIDIA® GeForce™ GTX 670 or NVIDIA® GeForce™ GTX 1050 / AMD® Radeon™ HD 7950 or AMD® Radeon™ R9 270
Оперативная память (Гб): 8.0

Рекомендуемые требования

Операционная система: 64-bit Windows 7 / Windows 10
Процессор: Intel Core i3-2100, 3.10 GHz / AMD FX-6300, 3.5 GHz or AMD Ryzen™ 5 1400, 3.2 GHz
Видеокарта: NVIDIA® GeForce™ GTX 780 or NVIDIA® GeForce™ GTX 1060-6GB / AMD® Radeon™ R9 290 or RX 570
Оперативная память (Гб): 8.0

Видео Mortal Kombat 11

Следующее видео

Обзоры Mortal Kombat 11

100

Идеальное завершение сюжета, лучшая игра в серии. Энергичная, динамичная, хлёсткая, в меру смешная, невероятно красивая и… народная.

91

Эд Бун снова неслабо перетряхнул мордобойный жанр. Ему давно за 50 и он по-прежнему делает лучшие файтинги – дед радуется второй молодости вместе с MK. Гимнастика, тем более со временем, продлевает жизнь.

90

Несмотря на все недостатки, главная суть Mortal Kombat 11 остаётся неизменной. Это по-прежнему известнейший и популярнейший в широких массах файтинг в мире, с низким порогом вхождения для дружеских компаний и высоким требованием к достижению мастерства для серьёзных киберспортсменов.

90

Mortal Kombat 11 — вновь must-have проект для геймеров, вне зависимости от их жанровых предпочтений. Для одних здесь ураганный экшн в сюжетной кампании, для других — сотни часов в онлайне и в кругу друзей. Эта игра будет развлекать вас долгие месяцы, если не годы. И для неё это — лучший комплимент.

90

Да, Mortal Kombat 11 не идеальна. Пока есть дыры в балансе, можно придраться к слегка перегруженному меню, гринду предметов и не самой удобной системе их получения. Для кого-то даже вернувшиеся скримеры в крипте станут большим минусом. Но обо всем этом забываешь, когда берешь геймпад и врываешься в очередное сражение с желанием победить любой ценой.

90

Команда Эда Буна продолжает развивать серию, не боится экспериментировать и все так же радует фанатов серии новыми играми. Mortal Kombat 11 – это высокобюджетный файтинг с великолепной графикой, огромным количеством разнообразного контента, прокачанной боевой системой и интересным сюжетным режимом, в котором фансервис удачно сочетается с общей интригой. Если вы любите серию и жанр, то можете смело покупать игру. Она вас точно не разочарует.

90

С Mortal Kombat 11 мы получили классический мордобой в максимально прекрасном виде с чудными «математическими» вкраплениями в тактику ведения поединка. Труд NetherRealm стоил свеч. Остается лишь сказать очевидное: MK 11 именно то место, с которого новичкам или старожилам файтингов стоит начинать ежегодное обновление жанра. Запускайте игру, а дальше пальцы сами найдут дорогу.

90

МК11 может доставить много приятных эмоций. Игра хороша и как сюжетный экшен, и как соревновательная дисциплина, и как эффектный антистресс.

86

В категории «надиванный файтинг с друзьями под пенные напитки» это по-прежнему умопомрачительно крутое удовольствие.

86

Mortal Kombat 11 вышла почти что на стыке поколений игровых консолей, а поэтому многие идеи, вероятно, разработчики припасли на будущее. Несмотря на это, игру нельзя назвать сырой, недоделанной или недостаточно новой. Она является логическим продолжением MKX с более глубокой боевой системой, крутой графикой, запредельным уровнем жестокости, захватывающим сюжетом и зрелищными поединками.

85

Mortal Kombat 11 радует современными решениями и переработкой геймплея. NetherRealm хоть и небольшими шагами, но уверенно улучшает культовый файтинг.

85

Это та самая старая добрая «Смертельная битва», которую российские игроки любили, любят, и будут любить, наверное, всегда. Если вы фанат цикла, то берите новую часть не раздумывая, удовольствие гарантированно. Остальным новая серия тоже должна понравиться.

85

Если при слове «фаталити» у вас в душе хоть что-то екает, Mortal Kombat 11 вам точно понравится.

83

Mortal Kombat 11, вне всяких сомнений, держит марку. Да, есть проблемы с wokeness, с частичной маскировкой насилия, с долгим гриндом, который наверняка разозлит борцов за справедливость, но в целом это всё ещё МК, причём один из лучших МК за всю историю франшизы.

82

Mortal Kombat 11 – отличный файтинг, и это не может перечеркнуть никакая фритуплейная скверна.

80

Это опять ровно та же игра, что и прежде, где всё одновременно и очень узнаваемо, и сделано по-новому. Ещё одно вливание свежей крови в серию, которая, в общем-то, ещё даже не начала застаиваться.

80

Говорить о Mortal Kombat 11 можно долго, комментируя каждый пиксель. Стоит ли? Я не уверен. Потому что получили мы именно то, что хотели - Mortal Kombat X, только лучше во всём. Ну, практически. Не считая фиаско с микротранзакциями, да и вообще перегруженную разной валютой систему наград, перед нами практически эталонный файтинг. Зрелищно, ярко и весело. То, что надо.

80

Добротная сюжетка, практически никак не изменившийся со времен предшественницы геймплей и невразумительный гринд с явным заделом на pay-to-win. Такой вот он, новый MK.

80

Mortal Kombat 11 ушла в глубину. Здесь все еще можно поотбивать кнопки и посмотреть, что из этого выйдет, но сама игра больше располагает к тем, кто хочет разобраться в ней. Она все так же показывает глупое, но невероятно зрелищное кино про любимых персонажей из детства и жестокие кровавые фаталити, однако это на поверхности.

80

Новая часть получилась удачной. Современная картинка, хороший набор бойцов и карт, ненапряжное музыкальное оформление, привычное управление и старый добрый мордобой. Чего еще хотеть от файтинга? Пожалуй, ничего.

80

Во-первых, это реально грамотный файтинг с настолько выразительным художественным стилем, что местами до дрожи пробирает. Во-вторых, одиночная кампания заставляет заново полюбить знакомых героев и с восторгом принять возвращение легенд. В-третьих, это мультиплеер, напряженные схватки в котором заставляют, как прежде, орать в телевизор после поражения и танцевать после победного бруталити. В буквальном смысле отрыв башки. Великая игра. Но слишком жадная.

80

Зрелищный файтинг с крутым сюжетным режимом, интересной «Криптой» и доступной, глубокой боевой системой. И все бы хорошо, если бы не Башни Времени с прокачкой, вызывающие мысли об агрессивных микротранзакциях, и пропавший режим со случайными модификаторами. Можно простить даже похудевший список персонажей и странную графику, но не вырезание веселья по кусочкам из формулы собственного успеха.

80

Очень хороший файтинг, который понравится как любителям классических игр, так и новичкам. А медленную систему прогрессии авторы уже пообещали исправить.

80

Это игра-сервис на «минималках». NetherRealm Studios пообещала поддерживать ее на протяжении многих лет, у игры будет 9 дополнительных персонажей, да и балансирующие патчи не заставят себя ждать. Постоянно будет какая-то мета, какой-то персонаж, которым все будут играть. За пределами этих нюансов Mortal Kombat 11 — просто хороший файтинг с отточенной до идеала боевкой. Пускай она довольно сложная и устаревшая, но это — успешная формула, по которой создавались все последние части серии.

80

С каждым разом NetherRealms вносит все больше и больше изменений в боевую систему Mortal Kombat c целью создать еще одну кибердисциплину. Однако на деле все оборачивается тем же самым файтингом, что и был до него, — обыкновенной перестановкой слагаемых. Тем не менее, это качественная игра, которая способна увлечь на долгие часы, если у вас, конечно, здоровый желудок и вы не слишком впечатлительны.

70

Если кроме сюжета вас ничего не интересует, то игра точно не разочарует. Если начнете изучать, что еще она может предложить — столкнетесь с жутким «гриндом», проблемами с балансом и не очень интересной кастомизацией.