Sekiro: Shadows Die Twice: дата выхода

Дата выхода Sekiro: Shadows Die Twice на PC

Дата выхода Sekiro: Shadows Die Twice назначена 22 марта 2019.

Описание игры Sekiro: Shadows Die Twice

90

Sekiro: Shadows Die Twice - это проект от создателей серии Dark Souls, по темпу напоминающий нечто среднее между третьей частью и Bloodborne. Разработчики сменили сеттинг, а также отошли от чистого фэнтези к псевдо-реализму - правда, с мистическими элементами. События игры разворачиваются в феодальной Японии в период Сэнгоку (так называемая "эпоха воюющих провинций", XV-XVII века).

Под управлением игрока находится Сэкиро, воин с костяной рукой, вооруженный мечом и веревкой с крюком. Его цель - месть, и ради этого ему предстоит пробиться через множество врагов. Боевая система Shadows Die Twice напоминает Dark Souls и Bloodborne, но она еще более агрессивная - здесь нет блоков и щитов, есть только парирования. А в случае гибели персонажа он может возродиться прямо на месте, добив ошарашенных врагов. А вот чего в Sekiro нет, так это прокачки как в предыдущих играх серии - ее заменяют апгрейды искусственной руки героя и его вещей.

На странице https://game-score.ru/227489-sekiro-shadows-die-twice.html Вы можете скачать бесплатно игру Sekiro: Shadows Die Twice через торрент на PC.

Игру разработала студия From Software.

Sekiro: Shadows Die Twice системные требования

Минимальные требования

Операционная система: Windows 7, 8 или 10
Процессор: Intel Core i3-2100 или AMD FX-6300
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 или AMD Radeon HD 7950
Оперативная память (Гб): 4.0
Свободное место на HDD (Гб): 25.0

Рекомендуемые требования

Операционная система: Windows 7, 8 или 10
Процессор: Intel Core i5-2500K или AMD Ryzen 5 1400
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 или AMD Radeon RX 570
Оперативная память (Гб): 8.0
Свободное место на HDD (Гб): 25.0

Видео Sekiro: Shadows Die Twice

Следующее видео

Обзоры Sekiro: Shadows Die Twice

100

Sekiro: Shadows Die Twice основательно встряхивает каноны, установленные Dark Souls и Bloodborne, но, несмотря на обилие новых механик, остаётся верной ключевым идеям серии. Надоест ли FromSoftware с каждым новым релизом задирать планку качества ещё выше — вопрос открытый. Серьёзная заявка на игру года и обязательный продукт для каждого поклонника творчества Хидетаки Миядзаки.

100

Sekiro: Shadows Die Twice — это подарок для фанатов работ японской студии, и просто обязательна к приобретению всем, кто любит жестокие и чертовски стильные игры.

100

Sekiro отлично выглядит, прекрасно играется и увлекательно рассказывает историю о стремлении к вечной жизни и расплате за гордыню. А сама смерть — одновременно и маленькая трагедия, и росток новой жизни. Вы всё ещё здесь? А почему не в магазине?

100

Свежий взгляд на классическую формулу: приходится привыкать, но оно того стоит.

100

Новый проект Хидэтаки Миядзаки подарит не только атмосферный мир и эффектные красивые бои в лучших традициях соулсборнов, но и любопытный сюжет с простором для размышлений. Смешать в нужных пропорциях тёмное фэнтези и высокую драму, приправить щепоткой философии и правильного пафоса — и мы получим Sekiro.

100

From Software проделали невероятный труд и смогли показать, что способны экспериментировать и идти на риски. Новая игра Миядзаки с легкостью способна нагнуть не только новичков, но и давних поклонников. Sekiro: Shadows Dies Twice — одна из лучших игр этого года, и любителям челленджа проходить мимо нельзя от слова совсем.

95

Рассказывать о Sekiro: Shadows Die Twice можно часами, ведь, несмотря на кажущуюся камерность, — это большая, серьёзная игра. Обсуждения достойно всё: великолепные пейзажи, запоминающиеся боссы, непривычные изменения в механике, захватывающий сюжет. Японцы вновь показали свой класс и подняли планку мастерства, заодно продемонстрировав способность сходить с проторённой тропы.

95

Sekiro просто валит игрока на лопатки: куда бы ни пошёл – отхватываешь в любой части карты одинаково. Спасибо, конечно, за настолько интимный опыт, но если даже у ветеранов Souls возникают большие проблемы, то стоит задуматься.

95

В ваших ушах будет долго стоять скрежет зубов и хруст фаланг, сопровождавшие особенно изнурительные и ожесточенные битвы — не каждому геймеру будет под силу пройти через эти муки. sekiro: shadows die twice — это пыточная камера с самыми изуверскими средствами причинения боли и страданий. развлечение для мазохистов.

93

Это великолепная игра, дарующая массу сильнейших эмоций и заставляющая игрока, со слезами глядящего на только что разбитый ногой шкаф с бабушкиным сервизом, собраться и… нет, не прыгнуть в окно, а с новыми силами взяться за освоение новых механик, чтобы преодолеть возведённую китайскую стену трудностей, укомплектованную вооружённой стражей и цепным драконом.

92

Это сложное путешествие по странному и удивительному миру, которое заставляет вас учиться и справляться с трудностями, чтобы добиться успеха. Сладкое и трепетное чувство после одержанной победы заставляет двигаться вперед, несмотря на множество удручающих смертей. Sekiro — одна из самых трудных и при этом увлекательных игр, в которые я когда-либо играл. Ее точно поймут и оценят те, кто любит по-настоящему крутые ниндзя-приключения.

92

Sekiro: Shadows Die Twice достойна того, чтобы войти в коллекцию каждого поклонника произведений FromSoftware. Японцы не боятся экспериментировать. Даже несмотря на то, что многим поклонникам подобные метаморфозы могут прийтись не по душе. Нужно понимать, что эта игра – другая.

90

Sekiro держится особняком среди всех прочих экшенов — она устанавливает свои правила и призывает им следовать. Иногда от ее требовательности даже устаешь и берешь таймаут, но потом снова возвращаешься — потому что приятно раз за разом проверять собственную реакцию на скорость без всяких читов.

90

Пока другие студии пытаются как можно удачнее скопировать решения From Software в созданной ею же поджанре, команда Хидэтаки Миядзаки не стоит на месте. Впервые за долгие годы существования Souls-игр Sekiro: Shadows Die Twice может подарить даже ветеранам «душевного» франчайза давно забытые ощущения.

90

Игра шлет к чертям почти все основы, задает новые стандарты, но все равно остается уютной и знакомой. А еще она сложнее любой Souls-игры.

90

Это еще одна великолепная работа FromSoftware, которая меняет привычную формулу и создает на знакомом фундаменте нечто новое. Стелс и акробатика вместе со сложным вертикальным дизайном уровней замечательно вписались в концепцию приключений синоби. Отсутствие классического создания персонажа и кооперативного прохождения может разочаровать некоторых фанатов, но прекрасные локации, адреналиновые поединки, высокая сложность и мощная атмосфера должны порадовать всех ценителей прошлых проектов студии.

88

Действительно очень качественная игра. Увлекательное повествование, невероятной красоты японские ландшафты, в которых реальность смешивается с местными легендами, беспрецедентная свобода движения, которая скорее напоминает об Assassin’s Creed, нежели чем о Soulsborne - всё здесь есть.

87

Если вы любите японский сеттинг, готовы тратить часы, а то и дни на убийство одного босса и у вас есть пару запасных геймпадов, тогда я могу смело рекомендовать Sekiro: Shadows Die Twice к покупке. Игра не лучше и не хуже прошлых проектов «фромов». Она другая, но в то же время с тем же самым привкусом.

86

Sekiro: Shadows Die Twice заставляет забыть о всём прошлом опыте, накопленном в предыдущих проектах FromSoftware, пройти путь от желторотого новичка и превратиться в настоящего безжалостного синоби. Или сдаться. Вряд ли найдёте вы ещё одну такую же игру, которая будет так яростно наказывать за малейшие ошибки, но ровно также тяжело найти что-то настолько же вознаграждающее и приносящее удовлетворение от результата своих трудов.

85

Новая игра FromSoftware в чем-то стала дружелюбнее к игроку, но в основном осталась верна ключевым идеям. Sekiro — еще одно сильное произведение с удачными геймплейными и нарративными решениями.

85

From Software двигается вперед и заодно подтрунивает над старыми фанатами Dark Souls. Кто-то не примет новые правила игры и бросит Sekiro, потратив несколько часов, безуспешно нарезая круги вокруг первого же сильного соперника. Но если вы поймете, чего от вас хочет игра, то вас ждут десятки часов захватывающих дуэлей в красивейших декорациях.

85

У Sekiro есть парочка проблемных решений, ей не хватает мрачного обаяния Souls-серии, однако у FromSoftware получилась ещё одна крепкая игра с отличной боевой механикой.

80

Самая дружелюбная игра From Software. Но не обольщайтесь

80

У игры предостаточно достоинств, будь то вариативная механика при встречах с рядовыми врагами, продуманная боевая система, многообразие сильных противников и выверенный визуальный стиль на пару с крутыми персонажами. Вот только при всех лестных эпитетах не получается дать точный ответ на вопрос о том, кому стоит посоветовать подобное развлечение за исключением поклонников самоистязания, получающих искреннее удовольствие от процесса.

80

Советовать Sekiro: Shadows Die Twice можно только подлинным знатокам серии Souls. Но и они должны понять, что играть следует иначе, игра в основе своей толкает игроков на риск, а способность воскрешения ни разу не game changer.

80

Sekiro: Shadows Die Twice представляет собой прекрасный образец эволюции souls-like игр. Разработчики не захотели останавливаться на достигнутом, ведь всегда интереснее идти вперед и открывать новые горизонты, чем из года в год делать одно и то же, просто зарабатывая деньги.

80

Sekiro: Shadows Die Twice, несмотря на некоторые недостатки и хардкорность, затягивает в свой мир своеобразным шармом. Каждый поверженный враг приводит в восторг, а исследование локаций вознаграждает интересными находками.

70

Взяв за основу Dark Souls, авторы Sekiro: Shadows Die Twice не только не улучшили ее формулу, но и выкинули самые ценные компоненты. В итоге получился хороший слэшер для любителей испытывать свои рефлексы или ломать головой кирпичи. Обычным игрокам заняться будет нечем: красивый мир простаивает без дела, не предлагая интересных находок, жаркие баталии не поощряют альтернативные подходы, а один из краеугольных камней всего процесса — «стелс» — и вовсе выполнен на очень низком уровне.