Warhammer: Chaosbane: дата выхода

Дата выхода Warhammer: Chaosbane на PC

Дата выхода Warhammer: Chaosbane назначена 4 июня 2019.

Описание игры Warhammer: Chaosbane

50

Warhammer: Chaosbane - это ролевой экшен, события которого разворачиваются в мире Warhammer Fantasy Battles. Игроков ждет путешествие на территорию Старого Света, который опустошен силами Хаоса. Игроки могут выбрать в качестве играбельного персонажа человека, гнома, высшего или лесного эльфа, в роли которых им предстоит пройти по разоренным войной землям, истребляя силы Хаоса.

Игроков ждет кооперативный экшен, в котором нашлось место более чем 70 уникальным противникам из вселенной Warammer - начиная от простых культистов и заканчивая чемпионами темных богов. Уничтожать противников можно как в одиночку, так и вместе с друзьями, причем не только с помощью оружия, но и с помощью огромного количества разнообразных способностей. Также в игре предусмотрено сразу несколько режимов, среди которых есть кампания, отдельные подземелья и boss rush.

На странице https://game-score.ru/227530-warhammer-chaosbane.html Вы можете скачать бесплатно игру Warhammer: Chaosbane через торрент на PC.

Игру разработала студия Eko Software.

Warhammer: Chaosbane системные требования

Минимальные требования

Операционная система: 64bits version of Windows® 7, Windows® 8, Windows® 10
Процессор: Intel® Core i3 or AMD Phenom™ II X3
Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 660 or AMD Radeon™ HD 7850 with 2 GB RAM
Оперативная память (Гб): 6.0
Свободное место на HDD (Гб): 15.0

Рекомендуемые требования

Операционная система: 64bits version of Windows® 7, Windows® 8, Windows® 10
Процессор: Intel® Core i5 or AMD FX 8150
Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 780 or AMD Radeon™ R9 290 with 2 GB RAM
Оперативная память (Гб): 8.0
Свободное место на HDD (Гб): 15.0

Видео Warhammer: Chaosbane

Следующее видео

Обзоры Warhammer: Chaosbane

88

Если Diablo 3, несмотря на всю любовь и уважение, вам окончательно и бесповоротно надоел, но хочется чего-то вроде, обязательно попробуйте себя в роли гнома, который может без бепантена, лазера, перевязок, долгих посиделок у барбера и всего прочего прямо на лету менять татуировки и бороды, подбираемые с мёртвых врагов.

72

Кооперативная беготня по небольшим картам не вытащит Warhammer: Chaosbane на вершины чартов. Брать из Diablo все, что можно, не стоило. Критических претензий к игре нет, но многое здесь недоработано. Но если названия Lord of Destruction, Dungeon Siege или Sacred для вас не пустой звук, то попробовать стоит. Вполне может понравиться.

64

Это клон Diablo III, беспардонно копирующий множество её механик, ни одна из которых не выполнена на таком же или хотя бы близком уровне качества как у первоисточника, кроме, разве что, картинки. Стоила бы игра дешевле раза в два, её можно было бы порекомендовать преданным фанатам «Вархаммера» и непритязательным любителям жанра, но в нынешних условиях от такого предложения лучше отказаться как минимум до больших скидок, а лучше – совсем.

60

Игра в своем нынешнем состоянии представляет интерес разве что для ярых поклонников фэнтезийного Warhammer, а также тех, что жутко соскучился по дьяблоидам. Все остальные либо смело проходят мимо, либо изредка следят за обновлениями — говорят, в ближайшем будущем нас ждет ворох важных исправлений.

60

Посредственный Diablo-клон, который не претендует даже на место у выхода из тронного зала Диабло.

60

Интересная поначалу, Warhammer: Chaosbane очень быстро наскучивает. На самом деле это не action/RPG, а нечто вроде dual-stick top-down шутера/слешера.

55

Warhammer: Chaosbane очень не хватило дополнительной полировки, через пару тройку увесистых патчей это мероприятие может встать с колен, но сейчас это скорее убивалка времени для фанатов вселенной Warhammer.

50

Diablo на минималках, которая придется по вкусу только большим фанатам фэнтезийной вселенной Warhammer. Остальные просто пройдут мимо, не воодушевившись однообразным дизайном, куцей боевой системой и бессмысленным лутом.

50

Warhammer: Chaosbane предлагает бодрое уничтожение порождений хаоса, хорошую подборку умений для персонажей и яркие сражения с четвёркой боссов. Увы, весь позитив улетучивается задолго до финала скоротечной кампании, состоящей из убийства одинаковых толп одинаковых злодеев в одинаково унылых декорациях. Дополнительные режимы только подчёркивают недоработки и упрощения, начиная от отсутствия экономики и возможности продавать экипировку и заканчивая отсутствием смысла «пересобирать» персонажа.

50

Авторы говорят, что игра рассчитана на совместное прохождение. И вот в кооперативе, который тут действительно удобно устроен, от Chaosbane можно получить удовольствие. Особенно если вы не слишком привередливы именно в жанре hack’n’slash и просто любите «ваху». Но по большому счёту никаких сравнений ни с Diablo III, ни с Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr работа Eko Software не выдерживает.

43

Редкостная халтура.

40

От Chaosbane, конечно, чего-то там ждали, но не слишком надеялись. Результат, правда, оказался даже хуже, чем игроки могли вообразить. Она сломана в своей основе, а то немногое, что в ней сделано хорошо, вызывает удивление — как же в такой скверной игре появилось хоть что-то адекватное?

20

Warhammer: Chaosbane — это уникальная ARPG, в которой неправильно сделано всё. В ней нет интересной прогрессии, лута, приятного геймплея, исследования локаций и, что самое главное — эндгейм-контента.

20

Warhammer: Chaosbane делали люди, явно ничего не понимающие в жанре. У них, конечно, есть выживатор How to Survive, тоже в изометрии и отстрелом болванчиков. Но это совсем не значит, что студия хоть сколько-нибудь преуспела и поднаторела в создании фэнтезийных ролевых экшенов. Данный жанр она изучала даже не по документам, а по картинкам, оставленным двухлетним младенцем на рваных обоях. Разработчики в упор не понимали, что делают и зачем.