Void Bastards: дата выхода

Дата выхода Void Bastards на PC

Дата выхода Void Bastards назначена 29 мая 2019.

Описание игры Void Bastards

82

Void Bastards - это космический шутер с видом от первого лица, в которой игрокам необходимо вламываться на древние корабли, чтобы обчищать их до последнего винтика. Для этого необходимо тщательно планировать свои действия и исследовать корабли внимательно и быстро одновременно. С помощью добытых ресурсов можно создавать собственное оружие, которое послужит одному из множества антигероев, собравшихся в этом секторе космоса ради наживы.

На странице https://game-score.ru/227540-void-bastards.html Вы можете скачать бесплатно игру Void Bastards через торрент на PC.

Игру разработала студия Blue Manchu.

Void Bastards системные требования

Минимальные требования

Операционная система: Windows 7/8/10 (64-bit versions)
Процессор: Intel i5-2400, AMD FX-8320
Видеокарта: GTX 660 2GB, AMD Radeon 7850 2GB
Оперативная память (Гб): 8.0
Свободное место на HDD (Гб): 20.0

Рекомендуемые требования

Операционная система: Windows 7/8/10 (64-bit versions)
Процессор: Intel i7-2600K, AMD FX-8350
Видеокарта: GTX 970 4GB, AMD R9 290 4GB
Оперативная память (Гб): 16.0
Свободное место на HDD (Гб): 20.0

Видео Void Bastards

Следующее видео

Обзоры Void Bastards

100

Это одна из самых крутых инди-игр этого года — и стильная, и весёлая, и сложная, и интересная, построенная на чужих идеях, но творчески переработавшая их и снабдившая собственными деталями и юмором.

90

Хаотичный и безумный шутер от первого лица, который заставляет игроков мыслить творчески.

85

VB во всех смыслах ладная и увлекательная, со внушительной вариативностью и постоянным развитием, пропускать эту игру категорически нельзя. Единственный и чисто субъективный минус — её чёткое разбиение на «забеги».

80

Void Bastards искренне хочется любить, хвалить, лелеять, благо поводов для этого предостаточно. Увы, вместо маленького шедевра, каким шутер кажется на первых порах, у Blue Manchu получилась очередная «просто хорошая roguelike». С отличным антуражем, забавным миром, парой-тройкой гениальных идей — не более того.

80

Приятная игра, созданная талантливыми разработчиками. Чтобы стимулировать игроков, они предложили занимательный сюжет. Чтобы скрыть технические недостатки – воспользовались уникальным графическим стилем. Чтобы оправдать зачистку кораблей – ввели столько предметов в мастерской, что в финале с грустью смотришь на десятки схем и оттягиваешь прохождение. Надо собрать все!

80

Довольно веселый и привлекательный рогалик, который лично мне понравился, жаль только что в сутках 24 часа и времени на все катастрофически не хватает.

80

Необычный космический «рогалик» от авторов System Shock 2 и BioShock Infinite.

60

Программу на пять-шесть часов Void Bastards отрабатывает со скрипом, а повторно возвращаться сюда нет никакого желания из-за однообразия локаций и игрового процесса.