Draugen: дата выхода

Дата выхода Draugen на PC

Дата выхода Draugen назначена 29 мая 2019.

Описание игры Draugen

78

Draugen - это мистический хоррор, основанный на скандинавских мифах и легендах. Главный герой повествования - американский энтомолог, который прибыл в Скандинавию для изучения природы, и случайно оказался в самой гуще таинственных событий, причину которых ему и приходится разгадывать.

На странице https://game-score.ru/227542-draugen.html Вы можете скачать бесплатно игру Draugen через торрент на PC.

Игру разработала студия Red Thread Games.

Draugen системные требования

Минимальные требования

Операционная система: Windows 7 (64-bit)
Процессор: Intel Core i5
Видеокарта: GeForce GTX 670/AMD HD 7870 2GB VRAM
Оперативная память (Гб): 6.0
Свободное место на HDD (Гб): 10.0

Рекомендуемые требования

Операционная система: Windows 10 (64-bit)
Процессор: Intel Core i7
Видеокарта: 4GB VRAM
Оперативная память (Гб): 8.0
Свободное место на HDD (Гб): 10.0

Видео Draugen

Следующее видео

Обзоры Draugen

90

Это компактная, но интересная игра с хорошим сюжетом, живыми персонажами и неплохой графикой, которую хочется считать первой главной для чего-то большего. Потенциал-то у героев огромный. Главное, чтобы всё получилось, и разработчики смогли создать большое продолжение про Эдварда и Алису – им наверняка найдётся, что ещё рассказать.

80

При всей своей сентиментальности игра не скатилась в дешёвую мелодраму. А сюжетные повороты не кажутся притянутыми за уши в последний момент. У Торнквиста в очередной раз получилось написать вроде бы банальную историю, от которой невозможно оторваться до самого финала. А по итогу от неё остаётся приятное послевкусие.

80

Рагнар Тёрнквист действительно оказался тем ещё хитрецом. Всю игру он намекал и прямо подводил нас к тому, что это классический мистический хоррор, — писал слова «проклятие» и «предатель» на стенах опустевших домов, подбрасывал детские рисунки с изображением мифологического скандинавского демона, даже его имя вынес в название игры. А в итоге с хитрой улыбкой обманул.

80

Тёрнквист ставил себе целью рассказать еще одну запоминающуюся историю — и он ее достиг. С рядом оговорок, однако: если отвлечься от мастерски выстроенного «изломанного» сюжета, то основной посыл, к которому история в конце концов приходит, был виден уже не раз, особенно как раз в кино. Но так ведь в наши дни практически обо всем можно сказать, разве нет?

71

Горький привкус недосказанности и ощущение того, что Draugen не является самостоятельной игрой, а лишь первым кусочком чего-то большего, портят впечатление от уютного и симпатичного приключения. Если вам нужна спокойная, умиротворяющая и атмосферная бродилка, то на новое творение Рагнара Торнквиста стоит обратить своё внимание. Жаждущим мощной истории, уникальных механик и катарсического финала лучше взглянуть на What Remains of Edith Finch или Dear Esther.

70

Если вы любите игры, в которых главное — атмосфера, Draugen скорее всего вам понравится. Но, если вам обязательно нужен проработанный геймплей со множеством оригинальных механик, то здесь, конечно, ловить нечего.

70

Красивая интерактивная история, которая, к сожалению, кажется незавершенной.