Layers of Fear 2: дата выхода

Дата выхода Layers of Fear 2 на PC

Дата выхода Layers of Fear 2 назначена 28 мая 2019.

Описание игры Layers of Fear 2

65

Layers of Fear 2 - это вторая часть известного хоррора, события которой почти не связаны с оригинальной игрой. Вторая часть рассказывает игрокам историю о недалеком будущем, в котором основной тематикой является немое кино.

На странице https://game-score.ru/227544-layers-of-fear-2.html Вы можете скачать бесплатно игру Layers of Fear 2 через торрент на PC.

Игру разработала студия Gun Media.

Layers of Fear 2 системные требования

Минимальные требования

Операционная система: Windows 7
Процессор: Intel Core i5-3470 (3.2 GHz)
Видеокарта: GeForce GTX 750 Ti
Оперативная память (Гб): 5.0
Свободное место на HDD (Гб): 14.0

Рекомендуемые требования

Операционная система: Windows 10
Процессор: Intel Core i7-6700K (4 GHz)
Видеокарта: GeForce GTX 1070
Оперативная память (Гб): 8.0
Свободное место на HDD (Гб): 14.0

Видео Layers of Fear 2

Следующее видео

Обзоры Layers of Fear 2

77

Layers of Fear 2 – камерная игра, заигрывающая с психологией. Отсюда и фантасмагорическое путешествие кораблем. Не следует пытаться найти смысл в постоянной смене декораций.

75

Продолжение Layers of Fear, хоть и является шагом назад в сравнении с двумя предыдущими играми студии, всё равно остаётся одной из лучших игр в жанре хоррор-бродилок. А психоаналитический аспект поверх сюрреалистичных образов получился даже поинтереснее, чем в сериале Silent Hill. Хотя нужно понимать, что мир видеоигр за последние 15 лет шагнул далеко вперёд.

75

Через три года после выхода оригинала разработчики Layers of Fear 2 смогли рассказать еще более запутанную историю, поработали над графикой и звуком, но так и не научились пугать игрока до чертиков.

72

Сюрреалистичные сцены, отсылки к кинематографу, несколько очень круто срежисированных моментов и роскошная картинка дозволяют назвать Layers of Fear 2 достойным психологическим триллером, который стоит внимания большинства поклонников жанра. Увы, для однозначной и безоговорочной рекомендации игре явно не хватает более внятного повествования и каких-то ярких отличий от прошлых работ Bloober Team – для знакомства с их творчеством гораздо лучше подходит первая часть и observer.

70

Layers of Fear 2 получилась просто хорошей игрой, к сожалению, не дотянувшей до уровня первой части. Несмотря на это, детище Bloober Team всё-таки должно будет понравиться как фанатам работ студии, так и любителям атмосферных хорроров как таковых. Всё-таки то, что принято называть «симулятором ходьбы» – явление специфическое само по себе, но у польских разработчиков получился хороший представитель подобных игр, не лишённый разнообразия и множества интересных идей.

70

Layers of Fear 2 добилась действительно важного. Она сумела передать всю мощь и иррациональность кинематографа, способного изменять мир, в интерактивном формате.

70

Layers of Fear 2 мне понравилась, но не настолько, насколько предыдущие хорроры от Bloober Team. Я ждал от этой игры атмосферы постоянного ужаса, а получил скорее психологическую бродилку, почти лишенную страшных моментов. Несмотря на это, я не желаю тех десяти часов проведенного в игре времени, которые длилось ее прохождение.

70

На один уровень с Layers of Fear её весьма условное «продолжение» отнюдь не тянет – и заинтересовать способно разве что киноманов и любителей разбираться в сложных сюрреалистических переплетениях тонко намеченных пунктиром сюжетных линий.

65

Лабиринт ужасов, в котором сцены кошмаров не столько пугают, сколько завораживают темной красотой.

50

Приключение изумляет внешним видом, оформлением декораций и эффектной постановкой. К сожалению, повествование уходит на второй план по причине поверхностного воплощения интересных идей об актёрском мастерстве и всего, что связано с прошлым героя. Испытания примитивны, что ожидаемо для «симулятора ходьбы». Так что визит в странный мир увлечёт разве что любителей своеобразных декораций.

50

Layers of Fear 2 — это игра-прокладка. Небольшая курочка, несущая золотые яйца, при создании которой авторы решили не выкладывать все козыри на стол. В этом их оправдывает даже сам класс продукта: сиквел, который по своей сути предоставляет игроку немного видоизмененный старый опыт в новой обертке.

50

В погоне за соблюдением всех формальностей и наполнением игры привычными атрибутами жанра, Layers of Fear 2 растеряла и целостность повествования, и загадочность атмосферы. Хотя кое-что у авторов всё же получилось.