Pathologic 2: дата выхода

Дата выхода Pathologic 2 на PC

Дата выхода Pathologic 2 назначена 23 мая 2019.

Описание игры Pathologic 2

75

Pathologic 2 - это римейк игры 2006 года в открытом мире, которая является дикой смесью шутера и квеста, снабженная психоделичной историей про необычный город, жители которого умирают от неизвестной болезни. На выбор игроку предлагаются три главных героя, каждый из которых должен спасти жителей города за 12 дней и при этом не умереть сам.
1

На странице https://game-score.ru/227554-pathologic-2.html Вы можете скачать бесплатно игру Pathologic 2 через торрент на PC.

Игру разработала студия Ice-Pick Lodge.

Pathologic 2 системные требования

Минимальные требования

Операционная система: Windows 7/8/10
Процессор: i3 (8/9 Generation) ~3 Ghz / Ryzen 5
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660
Оперативная память (Гб): 8.0
Свободное место на HDD (Гб): 25.0

Рекомендуемые требования

Операционная система: Windows 7/8/10
Процессор: i7 ~3 Ghz / Ryzen 7
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970
Оперативная память (Гб): 16.0
Свободное место на HDD (Гб): 25.0

Видео Pathologic 2

Следующее видео

Обзоры Pathologic 2

100

Очень глубокая и необычная игра, затягивающая атмосферой и интересным сюжетом. Фанатам “Мор. Утопия” - Must have!

92

Едва ли найдутся те, кто разочарован «Мором» после пяти лет ожиданий. Сегодня «Мор» – это и важное событие года для компьютерных игр, и художественная работа, которую оценят даже далекие от игр люди.

90

Редкий шедевр ручной работы. Руками трогать с большой осторожностью.

80

Если вы любите сложные моральные дилеммы и нетривиально поданные истории, если вам не чужда эстетика декаданса, если вам интересно, до каких границ компьютерная игра в принципе может дойти как вид искусства — обязательно дайте «Мору» шанс. Но позже. Всех спасти все равно не получится, но пока что город и сам не готов себя спасать.

80

Порой издевательски сложный, местами архаичный, наполненный обаянием, запредельно атмосферный и очень глубокий, «Мор» можно включать в обязательную программу по ознакомлению с играми как с предметами искусства. Он один такой. Теперь в двух лицах.

80

За четырнадцать лет со дня выхода оригинала авторы не только выкинули ироничный подзаголовок из названия «Мор. Утопия», но и постарались привести произведение к актуальному состоянию. Они во многом переделали игру, но сохранили суть.

70

Амбициозная интерактивная постановка, которую делали 14 лет, и в которую до сих пор противно играть.

70

Мор (Pathologic 2) напоминает болото. Тёмное и мрачное, в котором очень не хотелось оказаться, но если увяз, то назад вылезешь только в том случае, если оно само отпустит. Игра изматывает, в ней сложно долго находиться. И даже так из-за глубокой атмосферы, живых персонажей и загадочного сюжета она цепляет и не отпускает до самого финала. Опыт однозначно интересный, но требует дополнительной полировки.

50

«Мор 2» 2019 года — прекрасный артхаус, но плохая игра, получить удовольствие от которой смогут разве что отпетые фанаты.

50

По задумке создателей «Мор» должен быть произведением невыносимым и неприятным, играться на пределе возможностей. Однако есть предел, за которым удовольствие от преодоления начинает пропадать. Оно бросает вызов, но само говорит о том, что даже если игрок справится, то ему за это ничего не будет, кроме очередных проблем.