Total War: Three Kingdoms: дата выхода

Дата выхода Total War: Three Kingdoms на PC

Дата выхода Total War: Three Kingdoms назначена 23 мая 2019.

Описание игры Total War: Three Kingdoms

84

Total War: Three Kingdoms - это продолжение знаменитой серии стратегий Total War, события которой разворачиваются в период Троецарствия в Древнем Китае. Игрокам предстоит взять на себя контроль одним из прославленных генералов той эпохи, чтобы объединить Китай под одной сильной рукой, уничтожив конкурентов и построив процветающее королевство.

Игроков ожидает адаптированная система героев из Total War: Warhammer, полноценная карта Китая времен Троецарствия, огромное количество враждующих сторон и множество исторических событий. Также в комплекте - дополненные сражения с возможностью не сражаться до конца, засады и ночные битвы, доработанная дипломатическая система и многое другое.

На странице https://game-score.ru/227556-total-war-three-kingdoms.html Вы можете скачать бесплатно игру Total War: Three Kingdoms через торрент на PC.

Игру разработала студия Creative Assembly.

Total War: Three Kingdoms системные требования

Минимальные требования

Операционная система: Windows 7 (64-бит)
Процессор: Intel Core 2 Duo 3.00 ГГц
Видеокарта: GTX 650 Ti или HD 7850 1 ГБ
Оперативная память (Гб): 4.0

Рекомендуемые требования

Операционная система: Windows 10 (64-бит)
Процессор: Intel Core Intel i7-8700K
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1080 или NVIDIA GeForce RTX 2060
Оперативная память (Гб): 8.0

Видео Total War: Three Kingdoms

Следующее видео

Обзоры Total War: Three Kingdoms

95

Несмотря на сеттинг, интерес к которому преимущественно испытывают жители восточных стран, Total War: Three Kingdoms — это та игра, в которую стоит попробовать сунуться. Поначалу будет странно и непривычно, зато потом станет сложно отказаться от всего того, что она предлагает.

90

Three Kingdoms — квинтэссенция Total War. Это продуманная до мелочей стратегия со зрелищными баталиями в одном из самых интересных исторических сеттингов.

90

Впервые за долгое время перед нами действительно полноценная новая часть Total War.

88

С точки зрения дизайна и технического исполнения «Троецарствие» идеально и уравновешено, как улыбка спящего Будды.

85

Total War: Three Kingdoms еще одно идеально выверенное направление в длительной истории стратегического сериала. Сеттинг выбран просто идеальный, прекрасные зрелищные битвы с полководцами надолго уберут необходимость в автоподсчете результатов сражения. Что еще можно сказать про безупречную стратегическую игру?

84

Став немного скучнее и проще в тактическом плане, Total War: Three Kingdoms здорово прибавил по части дипломатии и роли личности в истории, приукрасив всё это сочным азиатским колоритом. Каких-то невероятных новшеств ждать не стоит, но ради хорошо работающего сочного очередного Total War их отсутствие можно и потерпеть. Берём.

80

Creative Assembly отлично продаёт эпоху. Студия не только отлично выстраивает микромир, в котором существует игра, она ещё умеет сделать игрока активным участником событий.

80

Разобравшись в интерфейсе и запомнив множество имён, понимаешь — революции не случилось. Но это всё равно шаг в правильном направлении по сравнению с предыдущими «историческими» частями серии, удачно использующий те решения, на которую разработчиков натолкнула работа в жанре фэнтези.

80

Мощное высказывание на тему глобальных стратегий от мастеров жанра. Небольшие недостатки Three Kingdoms теряются на фоне размаха событий, великолепной графики и многогранности геймплея.

80

Three Kingdoms знатно прибавила в стратегической глубине, а это главное для медленно умирающего жанра. Спасибо Creative Assembly за то, что держит его на плаву.

80

Атмосфера масштабной гражданской войны присутствует, а азиатский колорит добавляет оригинальности. Если проверенная временем формула работает, то зачем рисковать? Creative Assembly своё дело знает — студия снова сделала очередную хорошую стратегию

80

Главный фактор для приобретения Three Kingdoms – интересна ли вам тема локальной гражданской войны в Древнем Китае и феодалов между собой. Если да, то покупайте, если нет - играйте в предыдущие части. Геймплейных изменений на фоне прошлых игр в Three Kingdoms немного и касаются они стратегической части с персонажами, а разница в режимах невелика.

80

Total War: Three Kingdoms не является идеальной частью популярной серии, но по-прежнему остается очень затягивающим развлечением на десятки часов игрового процесса. Идея перенести сеттинг в Древний Китай оказалась настоящим козырем в рукаве талантливых разработчиков, а досадные недочеты, скорее всего, будут исправлены ближайшими обновлениями.

80

Это все тот же старый добрый Total War с достаточно интересными нововведениями и не слишком заезженным и интересным историческим периодом. Графика в игре весьма приятна глазу, а стилизация под китайскую роспись тушью только добавляет аутентичности.

80

The Creative Assembly не боится экспериментировать: Three Kingdoms при всех знакомых базовых механиках чувствуется по-настоящему новой Total War, пропускать которую ни в коем случае нельзя.

79

Не революция, но эволюция. Развивая идеи, копившиеся в сериале со времен Rome 2, Total War: Three Kingdoms представила самый интересный стратегический режим за многие годы. Осталось только битвы подтянуть — и заживем.