RAGE 2: дата выхода

Дата выхода RAGE 2 на PC

Дата выхода RAGE 2 назначена 14 мая 2019.

Описание игры RAGE 2

74

RAGE 2 - это вторая часть постапокалиптического шутера от id Software, в которой игроков вновь ждет выжженная катастрофой пустошь, полная мутантов и враждебно настроенных людей. События сиквела разворачиваются спустя пятьдесят лет после событий оригинальной игры - в 2185 году. Игрокам предстоит взять на себя роль последнего рейджера Вайнленда по имени Уокер, который противостоит жестокому Правительству, подчиняющемся генералу Кроссу.

Игроков ждет огромный бесшовный мир, созданный силами Avalanche Studios (Just Cause), по которому можно перемещаться как на своих двоих, так и на различном транспорте. Мир поделен между разными группировками, большинство из которых к протагонисту враждебны. Для сражений с ними у героя есть богатый выбор вооружения, а также различные "нанотритовые" способности, которые позволяют уничтожать противников с помощью особых умений.

На странице https://game-score.ru/227583-rage-2.html Вы можете скачать бесплатно игру RAGE 2 через торрент на PC.

Игру разработала студия id Software, Avalanche Studios.

RAGE 2 системные требования

Минимальные требования

Операционная система: Windows 7, 8.1 или 10 (64-разрядные версии)
Процессор: Intel Core i5-3570 или AMD Ryzen 3 1300X
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 или AMD R9 280 на 3 ГБ
Оперативная память (Гб): 8.0
Свободное место на HDD (Гб): 50.0

Рекомендуемые требования

Операционная система: Windows 7, 8.1 или 10 (64-разрядные версии)
Процессор: Intel Core i7-4770 или AMD Ryzen 5 1600X
Видеокарта: NVIDIA GTX 1070 или AMD Vega 56 на 8 ГБ
Оперативная память (Гб): 8.0
Свободное место на HDD (Гб): 50.0

Видео RAGE 2

Следующее видео

Обзоры RAGE 2

100

Мне хотелось яркого, безумного, быстрого и взрывного шутера, и всё это я получил. Одна только боёвка заставляет меня петь дифирамбы разработчикам. К сожалению, ни история, ни сеттинг не врежутся в память и не помогут тайтлу стать культовым. Но это и не обязательно.

90

RAGE 2 важна и для поклонников шутеров, и для самого жанра, который некогда был самым популярным, а теперь по количеству релизов в год уступает даже адвенчурам и стратегиям. Это игра, в которой от тебя никто ничего не требует, даже за сюжетом следить не просят — его намеренно сделали простым, чтобы не отвлекать от главного.

88

Самое близкое к продолжению Mad Max, что мы когда-либо получим. Да ещё и от той же студии - Avalanche. Да к тому же и с бодрой стрельбой в стиле нового Doom, что конечно же в разы интереснее медленных потасовок с использованием рук, ног и монтировок.

81

По отдельности в Rage 2 все очень и очень хорошо: и открытый мир красивый, и машины действительно разные, а уж перестрелки такие, что хоть сейчас в лучшие шутеры года записывай. Но будучи собранным вместе, оно друг друга не выгодно оттеняет, а наоборот – давит и мешает.

80

Если вам по душе такая хамоватая самоуверенность RAGE 2, от которой мало кто ожидал чего-то хорошего, то не отказывайте себе в удовольствии хоть ненадолго, но капитально слететь с катушек.

80

Две студии отлично справились каждая со своей задачей, а самое главное — сумели соединить обе половинки игры без заметных стыков. Rage 2 предоставляет интересный для исследования мир, особо не балует сюжетом, но радует механиками стрельбы и катания на машинах. А возможностей в неё напихано столько, что прохождения у разных игроков наверняка будут сильно отличаться.

80

Конечно, это не хит на все времена. Но экшен получился увлекательный и даже самобытный, где приятно стрелять и ездить. Нужно лишь дать игре пару-тройку часов на раскачку.

80

Это хороший продукт, но не историческое событие. Зато Avalanche может записать ее себе в актив: Rage 2 видится мощным преемником Mad Max — или, если хотите, лучшей игрой в «мэдмаксовском» апокалипсисе. Хотя без id в нем наверняка не было бы так весело.

80

Rage 2 плюёт на серьёзность и презирает какой-либо здравый смысл – это безумный аттракцион, приглашающий включить звук на полную мощность и отправиться в кровавый тур по постапокалиптическим пустошам.

80

Я рекомендую эту игру тем, кто в первую очередь ждет от Rage 2 безумного экшена с крутым оружием и динамичной стрельбой. Если же вы нацелены получить захватывающую историю с прописанными персонажами, либо желаете с головой погрузиться в атмосферу постапокалипсиса, эта игра вряд ли оправдает ваши ожидания.

80

Все еще очень неоднозначная игра, все недостатки которой, тем не менее, искупает отличная боевка.

80

Я бы рекомендовал Rage 2 тем, кто в шутерах в первую очередь ценит забористый и качественный ганплей, ну и любителям пошляться по открытому миру, пожалуй, тоже. Если же вы любите проработанных персонажей, глубокую историю и сложный мифос — скорее всего игра вас ничем не порадует.

80

Отличный шутер от первого лица. Быстрый, разнообразный, беспощадный и, к сожалению, совсем не умеющий в сюжет. Он, словно подготовка к DООM Eternal, обкатывает всякие интересные геймплейные решения. Всё, что не относится к стрельбе, конечно, так себе, но когда сама игра поощряет вашу агрессию, на это можно закрыть глаза.

80

Хорошая, работающая без нареканий и оправдавшая ожидания игра с реально живым открытым миром, любопытными персонажами, не самой плохой сюжетной историей и отличной шутерной и экшен-механикой. Похвальная оптимизация, отсутствие критических багов, лутбоксов и вездесущей руки гринда на шее.

80

Как шутер RAGE 2 просто великолепна. Как все остальное – посредственна. Мир игры мог бы быть более живым, а сайдквесты – разнообразнее и глубже.

77

Если не брать в счёт перестрелки, RAGE 2 является слишком уж типичной игрой в открытом мире – не самом красивом и не очень богатом на интересные приключения и активности. Но в том-то и дело, что игра по сути живёт и расцветает в сражениях, яростных схватках, десятках креативных способов изничтожения противников и динамике, которой позавидовали бы почти все шутеры последней пятилетке.

75

Неоднозначный и спорный блокбастер. Все вокруг красиво взрывается, умирает от главного героя. Rage 2 так и пышет брутальностью и жестокостью. Портит впечатление лишь сюжет из боевиков 80-х и лихорадочный гринд ради гринда, благодаря чему получается все лучше и лучше развлекать себя в мире пустошей от Avalnche Studios.

75

Выход Rage 2 – значимое событие для поклонников шутеров и самого жанра. Игра понравится и импульсивным бунтарям, которые любят быстрое прохождение и экшн, и вдумчивым исследователям, которые растягивают удовольствие на месяц вперед.

75

RAGE 2 — это кровавая песочница, битком набитая мясом на любой вкус и приправленная разнообразным контентом. Здесь есть все, чтобы отлично провести время, как некогда в Postal 2 или Saints Row. Увы, наряду с безудержным весельем, внезапно настигает и непреодолимая скука, поскольку сюжет — лишь вода, разбавляющая геймплейный кутеж.

70

Rage 2 определенно на несколько голов выше, чем предшественница — которая вышла, на минуточку, восемь лет назад. И на фоне многих современных шутеров это все такой же диковинный гость из далекого прошлого — смелый и достаточно фановый, но безбожно устаревший и без единой свежей идеи за пазухой.

70

Из Rage 2 получился бы отличный Battle Royal или незамысловатая ММО. Но, как игра, рассчитанная на одиночных игроков, она может как зацепить только на пару вечерков, так и заставить возвращаться раз за разом исследуя все уголки этого мира.

70

Rage 2 стоит попробовать всем любителям шутеров, ведь большую часть времени вы будете стрелять, перезаряжаться, зависать в прыжке, кидать гранаты и снова стрелять.

70

Это отличный зажигательный шутер с бешеным геймплеем, но все, что не относится к стрельбе, сделано в нем несколько небрежно. RAGE 2 увлечет вас на несколько вечеров, не более.

68

От Rage 2, бесспорно, можно получать удовольствие… до определенного предела. Жаль, что достигается этот предел очень быстро.

60

Лучший проект Avalanche Studios, но это не значит, что это хорошая игра.

60

Мир Rage 2 безжизненный, как полагается игре в постапокалиптическому сеттингу, но он не заставляет фантазировать о том, каким всё было до падения метеорита. В нём нет красивых видов на сомкнувшиеся в посмертном объятии высотки, нет заржавевших пробок из давно покинутых четырёхколёсных колесниц. Куда ни посмотри — сплошь лишь песок и нелепо застрявшие в нём модельки «разрушенных» домов. Как и их, Rage 2 скоро заметёт и никто о ней не вспомнит.

60

Единственная причина, по которой вы могли бы захотеть купить Rage 2 прямо сейчас, – это кровавые, яркие, бескомпромиссные поединки с лучшей шутерной механикой за последнее время. В остальном продукт утопает в однообразной рутине открытого мира и слабого сюжета, и забудется, как в свое время оригинал, через несколько месяцев.

50

Создаётся впечатление, что разработчики потратили так много сил на проработку шутерной части, что на всё остальное их уже не осталось. Качественный контент тонюсеньким слоем размазался по типичной open world жвачке, а отличный шутер погребло под второсортной калькой с Far Cry.

50

Сиквел силён боевой составляющей, но разочаровывает ненужными просторами и поездками на машинах.

50

Сделав отличную стрельбу, создатели, спустя рукава, отнеслись ко всему остальному. Из игры ушёл тот самый жутковатый дух грязного и ржавого постапокалипсиса первой части, на его место пришли яркие цвета и натуральный цирк-шапито с программой про мутантов.