A Plague Tale: Innocence: дата выхода, скачать торрент

Дата выхода A Plague Tale: Innocence на PC

Дата выхода A Plague Tale: Innocence назначена 14 мая 2019.

Описание игры A Plague Tale: Innocence

80

A Plague Tale: Innocence - это мрачный приключенческий боевик, действие которого разворачивается в средневековом сеттинге 1349 года в Париже. Главные герои это брат и сестра Гуго и Амиция, которые прячутся от инквизиции. Им предстоит пройти через раздираемую войной и чумой Францию, повстречаться с другими сиротами, а также любой ценой избежать встреч с инквизиторами и с полчищами чумных крыс, что рыщут по стране.

Основная особенность игры - это постоянная нехватка света, который играет большую роль в успешном прохождении игры. Протагонистом игры является Амиция, Гуго же может выполнять различные ее поручения. Игроки должны выбирать, путешествовать ли при свете дня или ночью, ведь в разное время суток активны разные противники. Для того, чтобы проходить локации, потребуется стравливать крыс и инквизицию друг с другом, прятаться и стараться выживать.

На странице https://game-score.ru/227584-a-plague-tale-innocence.html Вы можете скачать бесплатно игру A Plague Tale: Innocence через торрент на PC.

Игру разработала студия Asobo Studio.

A Plague Tale: Innocence системные требования

Минимальные требования

Операционная система: Windows 7/8/10 (64-бит)
Процессор: Intel Core i3-2120 (3,3 ГГц) или AMD FX-4100 X4 (3,6 ГГц)
Видеокарта: 2 ГБ, GeForce GTX 660 или Radeon HD 7870
Оперативная память (Гб): 8.0
Свободное место на HDD (Гб): 50.0

Рекомендуемые требования

Операционная система: Windows 7/8/10 (64-бит)
Процессор: Intel Core i5-4690 (3,5 ГГц)или AMD FX-8300 (3,3 ГГц)
Видеокарта: 4 ГБ, GeForce GTX 970 или Radeon RX 480
Оперативная память (Гб): 16.0
Свободное место на HDD (Гб): 50.0

Видео A Plague Tale: Innocence

Следующее видео

Обзоры A Plague Tale: Innocence

95

Имея на руках довольно скромные инструменты, студия Asobo показала, что умеет делать одновременно потрясающе красивые, трогательные и интересные игры.

92

За редкими исключениями, выглядит A Plague Tale просто роскошно. Детализация моделей на высочайшем уровне: лица, прически, элементы одежды, снаряжение. Все локации выполнены очень скрупулезно: в домах можно рассмотреть массу мелочей, и эти мелочи отлично передают дух времени

90

Безусловно, A Plague Tale: Innocence можно предъявить претензии за упрощенный искусственный интеллект у противников и неотключаемый фильтр по бокам экрана, но все это мелочи по сравнению с невероятно высоким уровнем исполнения и тем шквалом эмоций, который предстоит испытать во время прохождения. Если вы давно мечтали получить мощное сюжетно-ориентированное приключение с прекрасными персонажами и интересной историей, то вы наконец-то дождались.

90

История, которая заставит вас сопереживать персонажам. Самая эмоциональная игра со времен The Last of Us.

89

A Plague Tale: Innocence, несмотря на ощутимую разницу сеттингов, каким-то непостижимым образом всё время напоминает о The Last of Us. Аналогов этого общепризнанного шедевра, согласитесь, не так много. И уж особенно - на PC.

85

Приключенческий стелс-экшен A Plague Tale: Innocence является отличной взрослой историей, погружающей игроков в атмосферное приключение полное ужасов, а также жестокости войны, мора и людей. Здесь реалистичность удачно совмещена с мистикой, из-за чего повествование выглядит настоящим, пробуждая яркие эмоции и чувства.

85

В полку выдающихся одиночных приключений прибыло. Игра не лишена технических недостатков, но оставляет приятное впечатление. Возможно следующая игра студии станет настоящей жемчужиной.

85

Отличный пример приключенческой игры, авторам которой удалось избежать большинства проблем жанра и привнести что-то новое. Необычная история, прекрасный саундтрек, стелс как способ сделать повествование интереснее — все это перекрывает мелкие недочеты.

85

A Plague Tale удивляет уровнем проработки и переводит Asobo Studio в новую весовую категорию.

84

Большая, одиночная приключенческая игра в интересном сеттинге, с яркими героями, плотной атмосферой и проникновенным саундтреком – ради этого можно с лёгкостью закрыть глаза на очень простой, пусть и качественно сделанный геймплей.

80

Мрачная сказка о детях, которым пришлось рано повзрослеть из-за войны, не отпускает до финальных титров. Настолько проникаешься судьбами подростков и хочешь узнать, выпутаются ли они из всех передряг.

80

В A Plague Tale есть почти все, что нужно современной игре для успеха: впечатляющий визуальный ряд, интересный игровой процесс, гармонично вплетенный в сюжет, и хорошая история. По отдельности каждый из элементов не лишен небольших недостатков, но в симбиозе они представляют собой цельное и законченное произведение. Это трогательная, взрослая и затягивающая игра с выразительным окружением, рассказывающая понятную и эмоциональную историю.

80

Такие вот приятные сюрпризы – главная причина, по которой я не спешу присоединяться к рядам истерично кричащих о том, что игровая индустрия обречена и вот-вот падёт от руки EA. Да, негативные тренды то и время отравляют наше хобби, однако ни в коем случае нельзя забывать о независимых студиях вроде Asobo, которые клепают маленькие шедевры несмотря ни на что.

80

Со всеми своими недостатками A Plague Tale всё равно пролетает на одном дыхании за 2-3 вечера.

80

Это неплохая альтернатива блокбастерам, которые в определенный момент утомляют однотипностью. A Plague Tale наверняка понравится любителям жанра роуд-муви и тем, кто мечтал прогуляться по средневековой Франции.

80

В меру продолжительная кампания не даёт заскучать за счёт смены обстановки, своеобразных идей, атмосферы и декораций. Подобный подход успешно скрывает недостатки, будь то отсутствие захватывающих испытаний или спорный сценарий.

80

Если не выискивать шероховатости и не противопоставлять A Plague Tale: Innocence эксклюзивным проектам из высшей лиги, то нельзя не отметить, что в наши силки угодил редкий зверь. Мрачное, захватывающее, а временами и вовсе душераздирающее приключение в необычных декорациях. И, казалось бы, с привычным набором механик, но перемешанных нетипичным образом.

80

Это в первую очередь игра-сказка, недетская и жестокая история в духе братьев Гримм с довольно предсказуемым финалом, который начисто выветривается из головы. А вот проработанная атмосфера и небезынтересные персонажи остаются в мыслях надолго. Они же и выделяют игру на фоне множества других середнячков.

80

A Plague Tale – это 8–10 часов безумно красивого приключения. Всем фанатам жанра строго рекомендуется!

80

От этого готического путешествия сложно было ожидать чего-то невероятного, а в конечном итоге получилась живая фэнтези-сказка с приятно нарастающей сложностью и увлекательным сюжетом. Удивительно «ламповый» продукт в котором нет ничего общего с так называемыми «симуляторами ходьбы».

80

Живописное приключение, где умело смешали страшное и трогательное, реализм и сказочность. 10–12 приятных часов любителям стелса и несложных (но не элементарных!) логических задачек гарантированы.

80

A Plague Tale – игра редкой масти: это и не мейнстримовый блокбастер, по умолчанию собирающий овации, и не копеечное инди, обласканное за то, что оно «не такое как все». Тут нет сверхтехнологичного движка, зато есть опрятная и очень художественная картинка; нет дорогущих именитых композиторов, но есть шикарный дарк-фолк; нет зрелищных боев, но есть разнообразный, хоть и простоватый стелс

80

Приятная картинка, не раздражающие персонажи, отлично переданная гнетущая атмосфера ужасов войны и чумы, качественное звуковое оформление и саундтрек вкупе с интригующим сюжетом представляют на наш суд приключенческую игру, достойную внимания и похвалы.

78

Хорошая адвенчура с неплохим стелсом, прохождение которой проходит буквально на одном дыхании. Эта игра выделяется интересным сюжетом, разнообразными головоломками и грамотно реализованной фишкой с полчищами крыс, которые отыгрывают важную роль в геймплее. Чтобы быть еще лучше, игре, пожалуй, не хватило большего масштаба.

72

Ставка на атмосферу, хорошую музыку, милых персонажей и приятную картинку в итоге себя оправдывает. Бросать остальные дела ради французского Средневековья не стоит, но при случае сходить туда на мрачную экскурсию точно не повредит.

70

Очень хорошая игра, которую стоит попробовать всем, кто любит сюжетоориентированные игры и кому близка средневековая эстетика. Лёгкие шероховатости, явно обусловленные ограниченным бюджетом, легко простить.

70

Innocence круто звучит и бесподобно выглядит — я не шучу, это безумно красивая игра. За ней хочется наблюдать. И это главная ее проблема. В нее не хочется играть.

50

Невероятно красивая игра, собранная из грубых и недоработанных механик.

50

Создаётся стойкое ощущение, что игру стоило сделать часа на два короче. Таким коротким приключением на вечер, которое не успевает надоесть и забывается через неделю.

Популярные игры