Close to the Sun: дата выхода

Дата выхода Close to the Sun на PC

Дата выхода Close to the Sun назначена 2 мая 2019.

Описание игры Close to the Sun

51

Close to the Sun - это стимпанк-игра, события которой разворачиваются на неподвижном корабле-колоссе "Гелиос", проектированием которого занимался сам Никола Тесла. На корабле проходили различные научные эксперименты со временем. Журналистка по имени Роуз прибывает на корабль в поисках своей сестры, однако на "Гелиосе" не оказывается ни одной живой души - поэтому девушка начинает свое расследование.

На странице https://game-score.ru/227610-close-to-the-sun.html Вы можете скачать бесплатно игру Close to the Sun через торрент на PC.

Игру разработала студия Storm in a Teacup.

Close to the Sun системные требования

Минимальные требования

Операционная система: Windows 10
Процессор: Core i5 / AMD FX 2.4 Ghz
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 or AMD Radeon R7 260x with 2GB RAM
Оперативная память (Гб): 8.0
Свободное место на HDD (Гб): 50.0

Рекомендуемые требования

Операционная система: Windows 10
Процессор: Core i7 / AMD Ryzen 7
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 or AMD RX 470
Оперативная память (Гб): 8.0
Свободное место на HDD (Гб): 50.0

Видео Close to the Sun

Следующее видео

Обзоры Close to the Sun

60

Многообещающе выглядевшая в трейлерах, Close to the Sun оказалась игрой множества упущенных возможностей.

55

Банальный «симулятор ходьбы», который может запомниться стилем и разочаровывающим финалом.

50

Студия решила поэкспериментировать с множеством интересных идей, но, похоже, так и не определилась, о чём хочет именно рассказать. В результате, большинство персонажей не получило должного раскрытия, а потенциально интересные задумки ни к чему не привели.

50

Кроме красивых декораций, похвастать игре нечем. Сюжет огорчает посредственной проработкой ключевых аспектов, а испытания либо примитивны, либо примитивны и плохо сделаны, что для симулятора ходьбы с редкими и банальными попытками напугать игрока сродни смертному приговору. Обиднее всего то, что перед нами последователь BioShock, постаравшийся затронуть тему научного прогресса, но провалившийся почти по всем статьям.

50

Close to the Sun — наглядный пример игры с загубленным потенциалом. Загубленным грубо и нелепо. В попытке перенять элементы успешных игр смежных жанров, Storm in a Teacup набила Close to the Sun всем подряд, создав парадоксально скудный симулятор ходьбы. На него стоит посмотреть, но лучше не пытаться вглядываться.

50

Разработчики потратили много времени на создание окружения, и там есть, на что посмотреть. К сожалению, приза за самый большой театр в играх или максимальное количество латунных блестящих объектов в кадре здесь не полагается, поэтому приходится оценивать по старинке. В Close to the Sun авторы откусили ломоть, который не смогли проглотить.

50

Close to the Sun, явно и громко заявив о себе, оказалась сюжетным инди-хоррором, авторы которого в рамках своих возможностей сделали не всё, но достаточно много. Да, безусловно, тут есть проблемы, потенциал концепции раскрыт не до конца, и разработчикам далеко не всегда удаётся нас чем-то удивить или по-настоящему напугать. Но лично у меня даже в таком виде эта игра сумела вызвать и интерес, и эмоции — далеко не всегда отрицательные.

50

Обладая действительно стильным дизайном и неплохо проработанной альтернативной реальностью, Close to the Sun могла стать крутой приключенческой игрой, но кривая беготня по коридорам, скучные загадки и предсказуемый сюжет со скомканным финалом обдают вас холодным душем отрезвления. Понятно, что разработчики, оборвав историю на клиффхэнгере, очень рассчитывают на продолжение, но с таким подходом их ждут только “Три в ряд” и прочие мобильные развлечения.

40

Несмотря на отдельные хоррор-элементы, Close to the Sun — это чистокровный симулятор ходьбы, хоть и не такой простой, как первые представители жанра из конца 2000-х. Красивый, но пустой. Интригующий, но разочаровывающий. Игра не оставляет ни чуточки хорошего послевкусия, скорее наоборот — на исходе четвертого часа хочется, чтобы это уже наконец прекратилось.