Days Gone: дата выхода

Дата выхода Days Gone на PC

Дата выхода Days Gone назначена 26 апреля 2019.

Описание игры Days Gone

71

Days Gone - это приключенческий шутер про выживание в открытом мире, полном зомби, которых в этом мире называют фрикерами, а также сумасшедших людей, который игроки вольны исследовать на своих двоих или в седле верного мотоцикла. События игры разворачиваются спустя два года после глобальной пандемии, которая уничтожила старый мир, обратив большую часть человечества во фрикеров. Главный герой - бывший преступник по имени Дикон Сейнт-Джон - скитается по миру в поисках приключений.

Игроков ждут взаимоотношения героя и немногочисленных выживших, попытки наладить контакт с некоторыми фрикерами, а также исследование заброшенных городов и поселков с целью поиска полезных припасов. Days Gone предлагает игрокам большой открытый мир, который можно обойти вдоль и поперек без особых проблем - главное, чтобы было желание.

На странице https://game-score.ru/227625-days-gone.html Вы можете скачать бесплатно игру Days Gone через торрент на PC.

Игру разработала студия Sony Bend Studio.

Days Gone системные требования

Минимальные требования

Рекомендуемые требования

Видео Days Gone

Следующее видео

Обзоры Days Gone

100

Мотоцикл, арбалет, зомби, полуразрушенная сельская Америка. Если вам всегда хотелось побыть Дэрилом Диксоном, способным на большее, чем пара реплик и пара десятков убитых за серию зомби, Days Gone - по сути, единственный вариант.

80

Для некогда маленькой студии это настоящий прыжок веры, отчаянная попытка выйти в большую лигу, которую язык не поворачивается назвать провальной. Получилось не всё, но многое.

80

Days Gone смогла меня впечатлить. Она смогла меня увлечь даже несмотря на то, что мрачная зомби-тематика мне совершенно не интересна. Это сюжетная игра с достойной историей, хорошим звуком и передовой графикой. Да, тут хватает багов и кое-что сыровато, но сейчас, во времена микротранзакций и «игр-сервисов», именно такие проекты нужно поддерживать – если не рублём, то добрым словом!

80

Days Gone далека от идеала, но играть в неё приятно, а история цепляет. Будь игра чуточку оригинальнее, а сюжет короче, цены бы ей не было.

80

Игра увлекает, но не в лоб, не нахрапом и не сразу — тот случай, когда нужно пробовать самостоятельно. Оригинальный ли это продукт? Точно нет. Заслуживает ли он внимание публики? Точно да.

80

Это увлекательная история с интересными персонажами и событиями, поставленная на рельсы очень типичной игры в открытом мире, со своими достоинствами и ограничениями. Если вы любите апокалиптические истории и байкерскую романтику, не пугаетесь рутины по зачистке «вышек» и большой карты мира, тогда она определённо заслуживает вашего внимания. Это одна из лучших игр в данном сегменте за последние годы.

80

Очень жаль, что геймплейно игра все же склеена по шаблону. Работающему, качественному, но шаблону. До величия-то всего один шаг. Впрочем, черт с ним с величием — игра все равно замечательная.

80

Шедевра из Days Gone не вышло, но свою аудиторию творение Bend Studio непременно найдет. Да, байкерское приключение Дикона Сент-Джона вряд ли останется у вас в памяти на годы вперед, но покатушки на мотоцикле и противостояния огромным ордам фриков помогут скоротать несколько вечеров, даже несмотря на не самую самобытную концепцию.

80

У SIE Bend Studio, неожиданно для многих, получился настоящий ААА эксклюзив, который способен удерживать внимание игрока на протяжении необычно долгой кампании и оставить немного запала на необязательные активности.

78

Чего же не хватает Days Gone, чтобы в полной мере сравниться с топовыми AAA-проектами от Sony? А не хватает в первую очередь глубины всех механик. Разработчики добавили в игру очень много всего, но, к сожалению, не довели все это до должного уровня.

75

Days Gone имеет классную геймплейную основу. Нехватка припасов и постоянная угроза зомби, правда, приводили меня в бешенство, равное уровню полученного удовольствия. Но неспособность в полной мере справиться с историей и с открытым миром делает проект Bend Studio одновременно и достойным эксклюзивом, и самой неровной AAA-игрой для PlayStation 4.

75

Игра не то, чтобы плоха — она плоха, как эксклюзив. Выйди она на пике популярности того же сериала The Walking Dead — она бы определенно зашла многим. Но проблема игры в том, что она опоздала года на, этак, 3-4.

70

Days Gone не хватает лоска. Она добротно собрана, но однообразные задания портят неплохую геймплейную основу, рваное повествование не дает целиком раскрыться хорошей истории, а проблемы с оптимизацией мешают наслаждаться красивой картинкой.

70

Это, к сожалению, не революция и не претендент на игру года, а искусственно растянутый проект для любителей захватывать лагеря, крафтить оружие и ловушки, собирать улучшения и зачищать гнезда зараженных на приличной по размерам карте. Вкрапления достаточно реалистичной истории и некоторые сюжетные находки способны впечатлить, но на фоне сериального контента просто уходят на второй план. Три десятка заданий на уничтожение орд раздражают. Видно, что команде не хватает опыта.

70

Это отличный приключенческий боевик, в котором упор сделан на сюжет. Главный герой постоянно находится в самом центре событий, поэтому интерес к игре не ослабевает ни на секунду.

70

Days Gone представляет из себя чуть ли не идеальную игру про зомби, представляя реалистичный постапокалиптический мир, в котором люди выживают, как могут.

70

Идея – отличная, даже несмотря на заезженную тематику, а вот реализация подкачала. Тем не менее, игра заслуживает внимания поклонников темы зомби-апокалипсисов, которые испытывают острую нехватку новых проектов этого жанра. Удовольствие от приключений Дикона Сент-Джона они точно получат.

65

Это просто нормальная игра: постапокалипсис, зомби, прокачка, экшен, все как мы любим.

61

Из проекта мог бы выйти толк, если сократить его минимум на треть и поэкспериментировать с формулами миссий. Впрочем, от осинки не родятся апельсинки: студия, превратившая Syphon Filter 2—3 скорее в затянутые аддоны к блистательному оригиналу, нежели в полноценное развитие идей, вряд ли умеет иначе.

60

Бледная копия Red Dead Redemption 2 — про зомби и с байкером-бомжом в главной роли.

60

Несмотря на баги, кошмарную оптимизацию, пустой открытый мир и спорный дизайн многих миссий, от Days Gone трудно оторваться. Спасибо отличным персонажам, за историями которых все интереснее наблюдать, даже когда вас просят собирать какой-то хлам на другом конце карты или зачищать очередной лагерь.

50

Копировать удачные механики — нормально, так работают все. Но, кажется, авторы Days Gone переняли у коллег самые «попсовые» приемы и идеи из всех возможных. В игре они нормально реализованы, но в 2019 году мало «нормальности». Хочется чего-то выдающегося, чтобы четко понимать, почему стоит потратить на это время.

50

Игра вызывает смешанные чувства. Вроде и есть неплохой сюжет про взаимоотношения людей и жизнь после конца света, есть красивые пейзажи и дорожная романтика, но всё это как-то растворяется в океане однообразных квестов, рутинных дел, багов и обделённых вниманием мертвяков.

50

Замечательная на протяжении большей части приключения история, грамотная систематизация занятий, чередование поединков с людьми и монстрами, а также незамысловатые отступления по типу погонь на мотоциклах могут оправдать визит в Орегон. Тем не менее перед нами не самый лучший эксклюзив PS4 последнего времени.