Bloodstained: Ritual of the Night: дата выхода

Дата выхода Bloodstained: Ritual of the Night на PC

Дата выхода Bloodstained: Ritual of the Night назначена 18 июня 2019.

Описание игры Bloodstained: Ritual of the Night

82

Bloodstained: Ritual of the Night – это готический двухмерный слешер от продюсера Castlevania Коджи Игараши с элементами RPG и возможностью крафта предметов. Сюжет вращается вокруг сироты Miriam, которая подверглась проклятью: её плоть медленно кристаллизуется. Игроку в роли Miriam предстоит проложить свой путь через заполненный демонами замок.

На странице https://game-score.ru/227630-bloodstained-ritual-of-the-night.html Вы можете скачать бесплатно игру Bloodstained: Ritual of the Night через торрент на PC.

Игру разработала студия Inti Creates, Armature Studio.

Bloodstained: Ritual of the Night системные требования

Минимальные требования

Операционная система: Windows 7
Процессор: AMD FX-4350 / Intel Core i5-4460
Видеокарта: AMD Radeon R9 280X / GeForce GTX 760
Оперативная память (Гб): 4.0

Рекомендуемые требования

Операционная система: Windows 10
Процессор: AMD FX-6300 / Intel Core i5-4590
Видеокарта: AMD Radeon R9 290 / GeForce GTX 1050 Ti
Оперативная память (Гб): 8.0

Видео Bloodstained: Ritual of the Night

Следующее видео

Обзоры Bloodstained: Ritual of the Night

100

А так ли изумительна игра, которая на 60 % и больше является вроде бы калькой другой? Пусть и от того же автора. Да, понятно, что такой дилеммы не стоит для новых игроков, незнакомых с Castlevania: Symphony of the Night, — они просто получили едва ли не лучшую на сегодня метроидванию. Ностальгирующие фанаты, в свою очередь, получили повод прореветься, утопив Игараси в аплодисментах.

95

Восхитительная работа от мастера своего дела — Игараси вернулся и дал фанатам то, что они хотели получить больше всего. Одна из лучших метроидваний современности.

90

Перед нами образцово-показательный представитель жанра «метроидвания». Может, в названии игры и нет слова «Castlevania», но Bloodstained: Ritual of the Night — ее истинный наследник. Я люблю дилогию от MercurySteam, но Bloodstained — это именно то, чего ждали самые преданные фанаты последние лет пятнадцать.

89

Да, это та самая Castlevania с PS1, только на стероидах. И в главной роли вместо Алукарда, инвертированного, а потому подобревшего сына Дракулы - симпатичная девушка по имени Мириам.

88

Это лучшая Castlevania со времён Symphony of the Night, которая предлагает игрокам ещё один огромный замок для исследования, наполненный множеством разнообразных (и секретных!) врагов, тайных комнат за прочными стенами, видов оружия и экипировки, а также колдовскими осколками, которые делают боевой потенциал Мириам самым огромным в жанре двухмерных метроидваний.

85

Достойная духовная наследница, как Castlevania, так и всего жанра в целом. В игре есть всё, за что многие так любят метроидвании, даже несмотря на архаизмы прошлого. Если вам заходят масштабные 2D-экшены, то это то, что нужно, чтобы скоротать пару-тройку вечеров.

80

Игараси преподнёс отличный подарок фанатам Castlevania и подобных ей игр. Только упаковка немного подкачала: графикой Bloodstained больше напоминает порт с PlayStation 2, чем свежую игру от опытной команды. Зато начинка выше всяких похвал — выверенный до мелочей геймплей с идеальным балансом и увлекательной боевой системой очарует даже самых привередливых фанатов метроидваний.

80

Главный плюс Bloodstained: Ritual of the Night заключается в полном отсутствии сюрпризов. Восторги в интернете связаны не с новыми высотами, которых удалось достигнуть, а с тем, что фанаты получили ровно то, за что платили. Это – удивительная редкость для Kickstarter.

80

Если вы любите такой вымышленный жанр, как жанр метроидвания в целом и Symphony Of The Night в частности, то не раздумывая покупайте Bloodstained: Ritual of the Nigh. Любители исследовать локации и искать секреты непременно получат удовольствие от прохождения.

80

Если забыть про устаревшую графику времен PlayStation 3 и набор некритичных багов, то Ritual of the Night идеально подходит для всех игроков: и фанатов, которые будут безумно рады возвращению классической метроидвании, и новичков, для которых Bloodstained станет отличной точкой входа в жанр.

80

Это, безусловно, та игра, которую так давно ждали фанаты серии Castlevania - с исследованием мира, хорошо проработанными локациями, великолепной и очень атмосферной музыкой, продуманной прокачкой и разнообразной боевой системой. Мелкие баги и некоторые дизайнерские ошибки могут разочаровать, но если вы давно мечтали получить духовного наследника Symphony of the Night, то можете смело покупать. Главное обходите стороной максимально кривую версию для Switch. Она пока еще абсолютно неиграбельна.

80

Новым словом в жанре Bloodstained не назовешь. Это очень качественная и крутая игра, в которую приятно играть. Она ничего не переворачивает с ног на голову и, более того, пользуется приемами, существующими уже много лет. Делает ли это ее плохой? Едва ли.

75

Духовная наследница Castlevania — слишком старомодная, но все равно не лишенная странного обаяния.

60

Если вы истосковались по олдскулу – это то, что доктор прописал. И тут два варианта: либо наиграетесь на всю оставшуюся жизнь, либо поймёте, что ностальгия бывает и по-своему вредна.

50

Игра здорово косит под Symphony of the Night, но в ней нет ничего своего. Можно с уверенностью сказать, что оригинал будут помнить годами, а имитацию вскоре забудут.