The Sinking City: дата выхода, скачать торрент

Дата выхода The Sinking City на PC

Дата выхода The Sinking City назначена 27 июня 2019.

Описание игры The Sinking City

62

The Sinking City - это приключенческий квест, созданный по произведениям Говарда Филлипса Лавкрафта от создателей серии игр про Шерлока Холмса. События игры разворачиваются в начале 20-го века в Новой Англии. Главный герой это частный детектив, который должен разгадать тайну чудовищных наводнений, которые обрушились на небольшой городок.

Игра создается под влиянием произведений Говарда Филлипса Лавкрафта, автора таких произведений как "Зов Ктулху" и "Тень над Иннсмутом". Тем не менее, проект не является прямой адаптацией произведений Лавкрафта. Впрочем, изначально The Sinking City называлась Call of Cthulhu, а ее сюжет был прямой адаптацией одноименного романа. В 2016 году студия поссорилась с Focus Home Interactive, и оказалась вынуждена переделывать проект.

На странице https://game-score.ru/227644-the-sinking-city.html Вы можете скачать бесплатно игру The Sinking City через торрент на PC.

Игру разработала студия Frogwares.

The Sinking City системные требования

Минимальные требования

Операционная система: Windows 10 (64-разрядная)
Процессор: Intel Core i5-2500 с частотой 3,3 ГГц/AMD FX-8300 с частотой 3,3 ГГц
Видеокарта: Не ниже NVIDIA GeForce 770 GTX с объемом памяти 4096 МБ/ATI R9 380X с объемом памяти 4096 МБ
Оперативная память (Гб): 8.0
Свободное место на HDD (Гб): 40.0

Рекомендуемые требования

Операционная система: Windows 10 (64-разрядная)
Процессор: Не ниже Intel Core i7-3770 с частотой 3,5 ГГц/AMD FX-8350 с частотой 4,0 ГГц, Ryzen 5 1400
Видеокарта: Не ниже NVIDIA GeForce GTX 970 (4 ГБ видеопамяти с Shader Model 5.0)/AMD Radeon R9 290
Оперативная память (Гб): 8.0
Свободное место на HDD (Гб): 40.0

Видео The Sinking City

Следующее видео

Обзоры The Sinking City

85

Занятный детективный экшен, который может затянуть своей атмосферой и сеттингом. Любителям Лавкрафта стоит ознакомиться с миром тонущего Окмунта и его отчаянием и безнадёгой, где далеко не всегда грань между реальностью и безумными видениями очевидна.

83

Если бы можно было убрать экшен, добавить увлекательных второстепенных миссий и настоящую нелинейность, то получился бы эталонный гибрид адвенчуры, RPG и «песочницы». Но и сейчас The Sinking City – великолепная игра, способная завладеть вашими мыслями на несколько недель. Искренне желаю разработчикам продолжить смелые эксперименты с жанрами и навсегда забыть о похождениях Шерлока Холмса. Судя по самоиронии, они на верном пути.

80

The Sinking City — необычный проект. Видно, что над ним старались, и некоторые моменты, вроде отсутствия маркеров и необходимости самому всё расследовать, сделаны на высоте. Куда меньше внимания в игре уделено стрельбе и прокачке, которые существуют, будто для галочки. Если взять последние игры про Ктулху, то эта — определенно лучшая. Она не такой унылый симулятор хождения, как Call of Cthulhu, и ей определенно стоит дать шанс.

80

Frogwares постарались на славу перенеся свой прошлый опыт детективных квестов в новую мрачную вселенную ужасов Лавкрафта. The Sinking City прекрасно подходит для любителей головоломок, хорроров и просто мрачных игр. Если вы еще новых впечатлений, то Тонущий город ждет вас.

79

Игра конечно не для каждого, action хромает, но интеллектуалы сразу же почувствуют себя как древний космический осьминог в воде.

75

Играйте в хорошие игры и да поглотит вас целительное безумие при игре в эту игру.

72

Проект интересен, насквозь пропитан духом произведений Говарда Лавкрафта, что, вне всяких сомнений, оценят поклонники его творчества. В игре достаточно интересные основные и второстепенные квесты с традиционно крепкой детективной составляющей… Но! С технической точки зрения все довольно странно.

70

В этот раз Ктулху вряд ли будет сильно разочарован, но Древние все-таки заслуживают большего почтения.

70

Авторы The Sinking City снова создали то, что у них получается лучше всего, — детективный квест. Да, в открытом мире. Да, со стрельбой, прокачкой и диалогами.

70

Адвенчура от Frogwares - это знак качества, несмотря на то, что не все механики в The Sinking City работают как следовало бы.

65

Можно ли получить хоть сколько-нибудь удовольствия от The Sinking City фанату Лавкрафта? Ответ положительный. Стоит ли тратить время остальным игрокам? Ответ отрицательный. Хотя здесь полно отсылок к творчеству одного из прародителей и титанов жанра ужасов, в геймплейном плане проект Frogwares слишком однообразен и недожат по разным аспектам, начиная от перестрелок и заканчивая атмосферой.

63

Довольно средненькая детективная адвенчура, в которую с некоторого времени становится откровенно скучно играть. Дело хоть как-то спасает какая-никакая, но история из вселенной Мифов Ктулху, да и то больше благодаря отдельным ярким эпизодам и отдельным же колоритным персонажам. Но этого очень мало.

60

Это большая энциклопедическая справка по безумному миру Лавкрафта, которая намного лучше показала бы себя без открытого мира таких масштабов. Игре сильно не хватает глубины проработки большей части дополнительного содержания, что вынуждает его попросту игнорировать. Имея неисчерпаемое богатство исходного материала, немного обидно, что разработчики распорядились им так халатно.

60

В драную рогожу паршивого боевика класса B завёрнут очень приличный детективный квест с нескучным сюжетом и густой атмосферой классического ужастика. С каждой игрой украинская студия Frogwares всё ближе к высшей лиге: проекты становятся всё дороже, масштабнее, сложнее и амбициознее. The Sinking City — ещё один шаг наверх, но, увы, не финальный.

55

Получилась ни рыба ни мясо. Неплохая графика, хорошая русская озвучка, парочка неплохих моментов в сюжете тонут в толще воды и прочей сырости.

50

В попытках создать крутой открытый мир в лавкрафтианском духе, Frogwares не смогли его наполнить геймплеем — не получилось ни увлекательного приключения с загадками, ни бодрого шутера. Получилась проходная игра, вроде Murdered: Soul Suspect, которая даже самых ярых поклонников Лавкрафта и «шерлокхолмсовской» серии студии вряд ли сможет хоть чем-то зацепить.

50

The Sinking City всем даёт понять, что нуждалась или в гораздо большем времени, или деньгах – или всём вместе. Вместо того, чтобы делать упор на то, что Frogwares очевидно умеют – умные сценарии и небанальные загадки – разработчики кинули все свои силы на создание монументального викторианского города, который обречён либо быть потопленным, либо уничтоженным политическими распрями.

50

Неудачная попытка сделать масштабное приключение превратила игру в уныние. Положительные стороны, будь то истории обитателей Окмонта, моральные дилеммы и своеобразные штрихи в механике расследований, тонут, словно улицы злосчастного города, в потоке воды. Вылавливать тут что-то хорошее — сомнительное занятие. The Sinking City всё глубже и глубже погружается в омут однообразия. Древние боги, спящие на морском дне, не обрадуются такому гостю.

50

Плохой игрой The Sinking City в любом случае назвать не выйдет: она вполне способна увлечь на несколько часов, особенно если вам по вкусу мистические детективы. Но она была бы намного лучше, если бы разработчики не стеснялись ставить перед игроком задачи посерьезнее и не рушили свои лучшие начинания.

50

Рекомендовать The Sinking City сейчас можно лишь самым отчаянным фанатам Лавкрафта. Готовым ради неплохого детективного сюжета и погружения в любимую вселенную терпеть многочисленные огрехи геймплея.

50

У авторов не получилось совместить атмосферу лавкрафтовского ужаса с открытым миром. Народившийся гибрид размахивает ластами и жалобно улыбается. Остаётся только пожалеть уродца, выйти под непрекращающийся дождь и отправиться расследовать очередное дело. Вот где жизнь и интерес The Sinking City, а не в этих нелепых монстрах.

50

Простенький детективчик с элементами мистики и кучей минусов.

50

От The Sinking City просто устаёшь. Вероятно, найдутся люди, которые будут готовы терпеть все «но» ради хорошо сделанных расследований. Однако это будет любовь вопреки.

Популярные игры