Judgment: дата выхода

Дата выхода Judgment на PC

Дата выхода Judgment назначена 25 июня 2019.

Описание игры Judgment

82

Judgment - это новый проект от создателей серии Yakuza, представляющий собой детективную историю с beatemup-элементами. Игрокам предстоит заняться разоблачением различных нечистых на руку людей, проживающих в японском регионе Камурочо. События игры рассказывают историю детектива Такаюки Ягами, который расследует дело о серийном убийстве.

Боевая систем в Judgment напоминает таковую из Yakuza Zero - в ней тоже есть несколько различных стилей, которые помогают в разных ситуациях. Помимо сражений, игрокам необходимо также заниматься расследованиями - в этом им помогает специальный "режим расследования", благодаря которому можно разбираться даже с самыми сложными делами.

На странице https://game-score.ru/227647-judgment.html Вы можете скачать бесплатно игру Judgment через торрент на PC.

Игру разработала студия Ryu ga Gotoku Studio.

Judgment системные требования

Минимальные требования

Рекомендуемые требования

Видео Judgment

Следующее видео

Обзоры Judgment

100

Judgment – монументальная игра, прохождение которой займёт у вас не один десяток часов. Её можно назвать идеальной стартовой точкой не только для тех, кто не знает, с какой стороны подойти к серии Yakuza, но и для тех, кто в принципе с недоверием относится новинкам из Японии.

95

Однозначно лучшая игра от Yakuza Studio. Она взяла невероятно удачный вектор развития для серии, позволивший как сохранить верность корням, так и передать новый, невероятно увлекательный опыт. И остаётся лишь надеяться, что Тощихиро Нагощи вместе со своей командой продолжат рассказывать увлекательные истории из жизни разнообразных обитателей такого яркого и обворожительного, но полного гнильцы развлекательного квартала Камурочо.

90

Во многом Judgment осталась Yakuza, но не меньше в ней и новых решений. Здесь более динамичный игровой процесс, живая боевая система, а история вышла смелой, насыщенной и полной неожиданных поворотов. Не подвели и сторонние элементы, такие как многочисленные побочные задания, оформленные как расследования, мини-игры и развлечения на просторах Камуротё, такого знакомого, но засиявшего новыми, более современными красками.

90

Отличная захватывающая история, которой не мешает ни отсутствие слова «якудза» в названии, ни необходимость возвращаться в изученный вдоль и поперек регион Камурочо. Благодаря новым механикам и интересным идеям игра ощущается свежо и придется по душе как ветеранам серии Yakuza, так и новичкам.

87

Второстепенные персонажи здесь проработаны не хуже главного, взять помощника детектива Масахару Кайто или якудзу Тору Хигаси. Более того, абсолютно «плохих» и «хороших» героев в игре нет – сценаристы, Тосихиро Нагоси и Цуёси Фурута, образцово справились с работой.

80

Judgment не проваливается в бездну унылых прогулок. История шокирует продуманными мотивами персонажей и интересными открытиями, сражения яростные и динамичные, боссы свирепые и в меру выносливые, а побочные задания со щепоткой безумия уморительно смешные. Огрехи, в том числе спорная прокачка и перебор с уличными боями, дают о себе знать, но не отбивают желание понять, почему участники заговора поступили именно так, а не иначе.

80

Judgment, конечно, не сто баксов, но понравиться может почти всем: от заядлых поклонников «странной японщины» с диким нагромождением механик до консервативных любителей серьёзных детективов и драматичного интерактивного кино. Здесь отличный сюжет, зрелищные бои, а от обилия мини-игр буквально рябит в глазах. Не у дел остались разве что любители головоломок: расследования в игре уж очень простые.

80

На удивление неглупый триллер не просто нравится — он западает в душу. За ним хочется коротать вечера, выслеживая преступников, карая убийц и расследуя безумные, порой анекдотичные дела.

80

Judgment несомненно придется по вкусу старым фанатам серии Yakuza.

80

Фундамент Yakuza тут проглядывает отовсюду. Однако игра доказывает, что разработчики — мастера рассказывать захватывающие и запутанные истории. Хотя порой следить за ними чуточку интереснее, чем непосредственно в них играть.

80

В Judgment есть все, за что мы любим серию Yakuza: красиво поставленный сюжет, масса активностей, японский колорит и зубодробительные драки с красивой хореографией. Огорчает только обилие сегментов слежки, вышло скучно, и отсутствие последствий выбора в диалогах.

80

Пока что лучший детективный боевик — сплошные расследования с перерывами на мордобой.

80

Это всё та же Yakuza — с увлекательным и полным поворотов сюжетом, прописанными персонажами, абсурдными побочными квестами и уникальным обаянием, — но под детективным соусом. А уж пробовать его или нет, каждый для себя решит сам.

80

Это следующая глава серии Yakuza с великолепной историей, превосходной английской озвучкой, реалистичной графикой, харизматичными персонажами и затягивающим геймплеем. Игре не хватает полировки некоторых аспектов игрового процесса и больше смелых решений по части нелинейности, но даже так Ягами и его позитивный напарник Кайто вместе с многочисленными статистами отлично справляются с завоеванием сердец игроков.

70
50

Все это мы уже видели в Yakuza. За исключением детектива, вышесказанное плюс-минус относится к любой из недавних частей серии. Авторы Judgment не пытаются по-настоящему изменить свой продукт или хотя бы сделать его похожим на блокбастер.