My Friend Pedro: дата выхода

Дата выхода My Friend Pedro на PC

Дата выхода My Friend Pedro назначена 20 июня 2019.

Описание игры My Friend Pedro

81

My Friend Pedro - это акрадный двухмерный экшен, в котором игроки управляют безбашенным чуваком, чьим лучшим другом является... говорящий банан. Игроков ждет безумная хореография сражений, стрельба с двух рук и безумное количество рисованного насилия.

На странице https://game-score.ru/227658-my-friend-pedro.html Вы можете скачать бесплатно игру My Friend Pedro через торрент на PC.

Игру разработала студия DeadToast Entertainment.

My Friend Pedro системные требования

Минимальные требования

Операционная система: Windows 7, 8, 8.1, 10 x64
Процессор: Intel Core i3-530 (2 * 2930) or equivalent
Видеокарта: GeForce GT 440 (1024 MB)
Оперативная память (Гб): 4.0
Свободное место на HDD (Гб): 4.0

Рекомендуемые требования

Операционная система: Windows 7, 8, 8.1, 10 x64
Процессор: Intel Core i3-4160 (2 * 3600) or equivalent
Видеокарта: GeForce GTX 760 (2048 MB)
Оперативная память (Гб): 4.0
Свободное место на HDD (Гб): 4.0

Видео My Friend Pedro

Следующее видео

Обзоры My Friend Pedro

90

Если вы ищете игру, в которой во главу угла поставлен чистый геймплей, любите трудности и красивую стрельбу – My Friend Pedro явно создана для вас.

85

Если вы всё-таки решитесь слушать указания говорящего банана Педро, то вас ждёт очень крутое и эффектное приключение. Перестрелки в My Friend Pedro настолько прекрасны и нестандартны, что они с лёгкостью перекрывают минусы в виде глупейшего сюжета и очень посредственной графики. Вкрапления головоломок в драйвовые танцы со стрельбой с двух рук в рапиде равномерно намазаны на бутерброд из сорока уровней, каждый кусочек которого играет своими оттенками вкуса.

80

Да, графика в My Friend Pedro нагоняет тоску. Да, тут нет интересного сюжета, как в Katana Zero, или самобытной атмосферы, как в Hotline Miami. Да, приключение так и просит повесить на него ярлык «набор уровней». Впрочем, критика растворяется в перестрелках с крутой акробатикой и разнообразными условиями за счёт продуманных арен. Игра обладает куда более важным свойством, чем удовольствие от созерцания окрестностей. Она увлекает и делает всё, чтобы вы забыли о большинстве её недостатков.

80

My Friend Pedro отлично подойдет всем, кто в восторге от творчества Джона Ву, знает что такое ган-фу и ган-ката. Это чистый, безумный и динамичный боевик, за которым приятно провести хоть пять минут, хоть несколько часов.

80

Игроки получили просто безумный проект, где каждый пользователь, так сказать, может дать волю своей фантазии и проходить уровни особыми методами.

80

Это красивый, стильный экшен, за которым приятно провести вечер, чтобы потом вернуться и попробовать выступить лучше на полюбившихся уровнях. Но возникает ощущение, словно над разными половинами игры работали совершенно разные люди. Одни предлагали интересные механики и умудрялись превращать каждый уровень в событие, другие же не особо заморачивались и не придумали почти ничего нового, кроме унылых попрыгушек с рычагами, кнопками и платформами.

80

Безумные декорации, море насилия, минимум объяснений и электронная музыка. Отличный способ скрасить скучную реальность на несколько незабываемых вечеров.

80

My Friend Pedro вполне способна подарить много часов веселых мясорубок. Отключайте мозги, обращайтесь к рефлексам — сегодняшняя ночка будет жаркой.

75

My Friend Pedro — небольшая, но крепкая игра. Пускай в ней очень мало контента, он сделан максимально хорошо. Отличное управление, приятная стрельба и интересные идеи скрасят вам вечер, однако переоценивать ее не стоит — это просто неплохая инди на вечер, которую не без удовольствия можно пройти в ожидании более крупных релизов.