Sea of Solitude: дата выхода

Дата выхода Sea of Solitude на PC

Дата выхода Sea of Solitude назначена 6 июля 2019.

Описание игры Sea of Solitude

62

Sea of Solitude - это приключенческая игра, повествующая о девушке по имени Кей, пытающаяся найти лекарство от превращения в монстра.

На странице https://game-score.ru/227680-sea-of-solitude.html Вы можете скачать бесплатно игру Sea of Solitude через торрент на PC.

Игру разработала студия Jo-Mei.

Sea of Solitude системные требования

Минимальные требования

Операционная система: Windows 10
Процессор: (AMD): Phenom II X4 965 или аналогичный или (Intel): i3 2120 или аналогичный
Видеокарта: Radeon HD 7850 или GeForce GTX 660
Оперативная память (Гб): 4.0
Свободное место на HDD (Гб): 2.0

Рекомендуемые требования

Операционная система: Windows 10
Процессор: Ryzen 3 1300X или Intel i5 4690K
Видеокарта: Radeon R9 290 или GeForce GTX 960
Оперативная память (Гб): 16.0
Свободное место на HDD (Гб): 2.0

Видео Sea of Solitude

Следующее видео

Обзоры Sea of Solitude

80

Милое эмоциональное путешествие, которому, к сожалению, не хватает оригинальности.

70

У команды Jo-Mei Games получилось создать неплохую драматическую историю, показать красивый мир и переживания главной героини. Но мы говорим об игре, а потому учитывается геймплей, который здесь быстро наскучивает даже несмотря на краткость приключения. Повторяющиеся моменты, минимум механик и много бега оставляют горький привкус после прохождения.

70

Красивое приключение, которое не пытались усложнить метафорами, но не смогли добавить в него хороший геймплей и профессиональную озвучку.

60

SoS не приключение на века и не откровение. И вообще не то чтобы игра. Неплохой середнячок с лиричным настроением, в идеальном мире отпускавшийся по весьма скромной цене. Я не вижу причин её перепроходить, она на это не рассчитана. Но всё же рад, что существуют и такие проекты, и уже сейчас вспоминаю SoS с большей теплотой, чем ощущал во время прохождения.

60

Sea of Solitude тривиальна, как подростковые стихи, но одновременно столь же честна и не лишена некоего неуклюжего обаяния. Поставить за это выше «тройки» сложно, но сцена после титров намекает на сиквел, и у него все шансы стать по-настоящему интересной игрой — потенциал у студии явно есть.

50

Почти в каждом аспекте игры за пределами визуального стиля обнаруживаются изъяны. Трогательная история об одиночестве, семье и отношениях натыкается на примитивизм, а желание разработчиков пояснить многие вещи не даёт фантазии облагородить картину. Приключение не утомляет, но разочаровывает необходимостью подолгу добираться из одной точки в другую. Стилистика прекрасна, но для того, чтобы в полной мере насладиться работой художников, игру покупать не обязательно.

50

Игра пытается показать проблемы реальности, но делают они это, мягко говоря, очень плохо, хоть и обращают внимание на правильные вещи.

50

Игра, которая пытается быть одновременно интересной и серьезной, но в итоге у нее не получается ни то, ни другое.