Black The Fall: дата выхода, скачать торрент

Дата выхода Black The Fall на PC

Дата выхода Black The Fall назначена 11 июля 2017.

Описание игры Black The Fall

69

Black The Fall - это монохромный платформер-шутер про сражения с ожившими мертвецами.

На странице https://game-score.ru/23767-black-the-fall.html Вы можете скачать бесплатно игру Black The Fall через торрент на PC.

Игру разработала студия blackthefall.

Видео Black The Fall

Следующее видео

Обзоры Black The Fall

90

Из нудного, монотонного платформера игра постепенно превращается в отличное приключение с действительно хорошими загадками и вязкой атмосферой.

80

Можно сказать, что Black The Fall вносит в жанр что-то свое. Атмосфера окончательно победившего коммунизма с лицом оруэлловского «1984» передана прекрасно. И не удивительно, ведь авторы сами признаются, что вдохновлялись такими играми, как Beholder и Papers, Please.

75

Если вы поклонник творчества Playdead, не пропускайте Black the Fall – выбор подобных проектов на рынке крайне скудный. В ее достоинства запишу и образовательный элемент, хотя игра лишена диалогов и вездесущего закадрового рассказчика.

70

Если бы Black The Fall вышла в этом виде, как разработчики и обещали, в 2015 году — оценка определенно была бы выше. После INSIDE игра получает налет вторичности и при этом не подхватывает планку ее качества. Но умудряется в то же время сохранить свое лицо и поймать собственную волну гротескной антиутопии, «основанной на реальных событиях».

70

Black The Fall – стильная игра, но, увы, ей не хватает лоска, завершенности и оригинальности, чтобы стать в один ряд с теми же LIMBO и INSIDE.

70

Black The Fall оставляет двоякое впечатление. С одной стороны, это прекрасный сбалансированный пазл-платформер с умными головоломками и разнообразными локациями. Но с другой — игра буквально силой заталкивает в глотку игрока истеричное, но одновременно пресное политическое нытье про злобных коммунистов, не удосуживаясь разбавить его вразумительной историей.

70

Дебют всё равно удачный. Немалая работа, достаточная изобретательность... вот только идейная схожесть с «оригиналом» ощущается так сильно, что не позволяет воспринимать результат как самостоятельную игру. Это не творческий поиск и не экспериментирование, а всего-то «Смотрите, мы можем повторить!» Пускай и на свой лад.

65

Неплохой пазл-платформер с мрачной атмосферой индустриальной антиутопии, которому очень не хватает более «яркого» и гармоничного повествования и уникальных геймплейных идей.

65

Неплохой платформер, которому не хватает индивидуальности. идеи создателей игры явно используются не до конца.

60

Основная проблема Black - The Fall кроется не в политической ангажированности, на которую при желании можно не обращать внимания, а в абсолютной вторичности всего проекта. Вырвав кучу дизайнерских решений и механик у более успешных коллег, авторы так и не смогли превратить их в цепляющую за душу историю или сложную пазл-игру. Перед нами очень короткий по времени микс из чужих цитат и идей со вторичной стилизацией, являющийся лишь блеклой копией сверкающих оригиналов. И это печально.

50

Если бы авторы Black The Fall больше внимания уделили геймплею, а не попыткам донести свои мысли и перенести в игровой формат «основанную на реальных событиях» историю, результат получился бы значительно лучше. Вместе этого мы получили очень короткое и банальное приключение, на которое лучше тратить время только во время крупных распродаж.

50

Если бы в Sand Sailor сделали основной упор на геймплей и получше отполировали бы основные механики, то добились бы куда большего. Но это тот самый случай, когда пафосный и острый "месседж" понапрасну тратит время игрока, отвлекает от главного, но ничего не предлагает взамен.

Популярные игры