Deep Rock Galactic – Armor Rig: Какие свойства он имеет и каковы его лучшие модификации

Эта глава руководства Deep Rock Galactic объясняет, что такое Armor Rig, какие свойства он имеет и каковы его лучшие модификации.

Armor Rig в Deep Rock Galactic — это специальное снаряжение, которое носят дварфы под своей броней. Basic Armor Rig предоставляет шахтерам дополнительную защиту в виде энергетического щита, который будет поглощать часть полученного урона перед уменьшением здоровья дварфа.

Благодаря нескольким модификациям вы можете сделать Armor Rig еще лучше! Индивидуальные модификации Armor Rig делятся на 4 уровня и разблокируются после достижения определенного уровня персонажа. Ниже вы можете найти рекомендуемые модификации для Armor Rig в Deep Rock Galactic:

Уровень 1 – Улучшенный генератор;

Уровень 2 – Здоровый;

Уровень 3 – Система Хазмат;

Уровень 4 – Shockwave.

Обратите внимание на панель в нижней части дерева изменений – она заполняется каждый раз, когда вы покупаете одну из модификаций. Каждые 3 купленные модификации дают Armor Rig +5 очков здоровья. Вы можете получить максимум +15 здоровья после покупки всех доступных модификаций.

Модифицированная броня Rig обеспечит дварфа очень хорошей защитой – у игрока будет больше здоровья, энергетический щит будет восстанавливаться намного быстрее, когда персонаж не получает дополнительных травм, а также увеличит ваше сопротивление отравлению. Кроме того, когда энергетический щит разрушен, Armor Rig высвобождает статический заряд, который может оглушить ближайших противников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *