The Last of Us 2 – Wanderers: Как победить могущественного врага

Ловцы – один из самых опасных типов, зараженных в Последнем из нас 2 – главным образом из-за высокой силы. Однако есть несколько простых приемов, которые позволят вам быстро с ними справиться.

Оса очень похожа на пуфбол , поэтому таких противников легко спутать. Однако у вертолета голова и шея покрыты множеством пузырьков, напоминающих фрукты или овощи.

Вы найдете этот тип инфекции глубоко под землей, например, в канализации или подвалах. У них нет рта, поэтому они не могут кусать, но когда они приближаются к вам, они выпускают облако едкого газа, которое быстро истощает жизнь Элли. Они также могут схватить девушку, но игрок может вырваться на свободу.

Ловушки не могут быть быстро закончены, перекрывая их сзади . Так что есть два варианта: пробраться мимо них или просто убить их.

Лучше использовать ближнюю шахту для уничтожения – особенно после обновления этого оружия. Такая ловушка способна разорвать даже несколько ловушек одновременно. Помните, однако, что взрыв предупредит всех врагов в этом районе.

Если у вас нет мин, просто используйте самое мощное оружие, которое у вас есть. Дробовик и Молотов будут особенно полезны в бою.

Всегда держите ловушки в страхе во время боя, чтобы не оказаться под воздействием облака газа, которое они испускают. Также помните, что после смерти черви взрываются, распространяя вокруг себя яд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *