Игры студии Deep Silver / Koch Media

Sacred 3 (2014)

Третий выпуск популярной фэнтезийной серии в жанре RPG. Лорд Зейн, правитель Ашеновой империи, планирует получить легендарный артефакт под названием Сердце Анкарии и править миром со своими союзными демонами. Только группа из четырех могущественных воинов может остановить его.

Sacred 3 для ПК, PS3 и X360 – это третий выпуск популярной серии action-RPG от не существующей немецкой студии Ascaron Entertainment. Издатель Deep Silver решил, что игра была разработана Keen Games, известной за совместное создание нескольких частей серии Anno или консольных изданий франшизы Secret Files.

История игры, служащая лишь фоном для игрового процесса, является продолжением событий из аркадной мини-игры Sacred Citadel. Серафим, охраняющий легендарное Сердце Анкарии, веками защищал мир в стране. К сожалению, они были забыты вместе со своими делами. Тем временем лорд Зейн, правитель Аденской империи, объединился с демонами и хочет получить легендарный артефакт, который может открыть врата подземного мира. Чтобы остановить Зейна, четыре могущественных героя объединяют свои силы: Марак-воин, Ваджра-лучник, Клэр-паладин и Алитея-улан.

С точки зрения механики, Sacred 3 сильно отличается от своих предшественников. Вместо классической RPG с элементами взлома и слеша, которая могла бы конкурировать с Diablo, производство представляет собой типичную консольную игру-слешер, в которой элементы RPG были сведены к минимуму. Ушел огромный, открытый мир, полный основных и побочных квестов, которые были основой предыдущих выпусков. Вместо этого Sacred 3 отличается линейным геймплеем, в котором вы путешествуете по локациям и выполняете серию миссий, в основном состоящих из уничтожения орд атакующих демонов. Моменты, в которых вы можете выбрать, куда идти или выполнять дополнительный квест, обычно включающий борьбу с несколькими волнами врагов на специальной арене, немногочисленны.

Carcassonne (2009)

В Каркассоне игроки размещают плитки, образуя ландшафт с городами, монастырями, дорогами и полями. Ход за ходом они расширяют игровое поле по определенным правилам, добавляя все больше и больше плиток ландшафта. Игроки продолжают расширять свое влияние на различные области, чтобы получить победные очки. Созданными областями могут пользоватся как рыцари или воры, фермеры или монахи – в зависимости от среды, в которой они находятся. Например, игровой жетон будет представлять рыцаря в городе и фермера на поле. Успешные захваты дают игроку больше очков, но окончательный результат определяется только в самом конце. Игрок, набравший наибольшее количество очков, является владыкой Каркассона.

The Magic Roundabout (2009)

«The Magic Roundabou» – это игра-головоломка, созданная Deep Silver по мотивам популярного детского телешоу, известного в как «Волшебная карусель». У игрока есть возможность играть за любимых героев программы.

Особенности:

Познакомьтесь со всеми известными персонажами шоу: Дугал сварливая собака, Флоренс добросердечная девушка, Зебеди странный волшебник, Ermintrude корова и Дилан сонный кролик…

16 различных мини-игр, а также открываемые бонусные миссии, которые можно открыть в истории.

Простой в использовании интерфейс: пульт Nintendo Wii дает вам полный контроль над любимыми персонажами. встряхните его, чтобы найти спрятанные предметы в банках, и используйте его для управления оркестром с каждым вашим движением.

Оригинальная история, сохраняющая всю атмосферу и юмор сериала, а также кинематографическая сцена из телесериала.

Professor Heinz Wolff’s Gravity (2009)

Игра-головоломка, в которой нашей задачей является транспортировка мяча из точки А в точку Б. Для этой цели объекты, назначенные игрой, используются для создания мостов.

Deep Silver представляет игру-головоломку с совершенно новой концепцией. Умно размещайте объекты различной формы, используя окружение таким образом, чтобы их физическая связь и возможные силы воздействия перемещали мяч в игровой среде.

Затем нажмите кнопку и узнайте, успешно ли вы активировали зуммер! Игра предлагает дополнительное разнообразие благодаря множеству решений и смене фона.

Этот принцип вызывает привыкание и заставит вас играть еще дольше – независимо от того, играете ли вы на своем Nintendo DS во время путешествий или на своем Wii или ПК дома, вы скоро будете решать одну головоломку за другой. Изучать физику, законы механики и гравитации.

Овладейте легким в освоении, увлекательным принципом игры по мере того, как вы будете проходить через постепенно увеличивающиеся уровни сложности, и вы скоро познакомитесь с физическими и механическими эффектами гравитации профессора Хайнца Вольфа!

«Гравитация» была разработана в сотрудничестве с профессором Хайнцем Вольфом. Хайнц Вольф родился в Берлине, Германия, и работает профессором в Англии почти 50 лет. Среди прочего он ввел термин биоинженерия, и он хорошо известен благодаря его различным выступлениям в теле- и радиопрограммах.

«Гравитация интересным образом иллюстрирует физические принципы. Концепция игры позволяет легко испытать многочисленные решения и поглощает игроков, которые одновременно что-то изучают», – говорит профессор Хайнц Вольфф об игре.

Saga Online (2008)

Online Saga – это сетевая стратегия в реальном времени. Действие игры, созданной разработчиками из Deep Silver, разворачивается в фантастическом мире Гай, где на протяжении тысячелетий происходил кровавый конфликт между армиями 6 разделенных божеств.

Saga – это многопользовательская онлайн-стратегия в реальном времени. Каждое здание, которое вы строите, приобретаете войска и завоевывает участок земли, остается с вами до тех пор, пока вы играете в игру. Это означает, что каждый раз, когда вы сражаетесь со своими друзьями, вам не придется восстанавливать свой замок с нуля. Это также означает, что каждый раз, когда ваши здания будут повреждены или ваши войска убиты, они остаются такими, пока вы не восстановите или не воскресите их.

Войска приобретают опыт с течением времени, и они переходят с вами из битвы в битву, совершенствуя свои навыки и находя новые захватывающие доспехи и оружие, которыми можно вооружиться.

Let’s Play: Firemen (2008)

Игра исполняет мечты многих молодых людей. Игра позволяет нам воплотится в роль пожарного и вместе с остальной командой спасать людей и, конечно же, тушить пожары.

Это уникальная возможность испытать себя в качестве пожарного. Deep Silver отвечает за разработку и выпуск игры. Let’s Play – это большая серия игр, которые дают возможность узнать о проблемах, с которыми сталкиваются различные профессии и социальные работники.

Let’s Play: Firemen является одной из немногих игры для портативных приставок, которые позволяют вам играть роль современного героя, то есть пожарного. Мы начинаем игру как совершенно неопытный новичок, которому придется много тренироваться, чтобы наконец стать офицером или даже капитаном муниципальной пожарной команды.

Во время игры мы принимаем участие во многих различных спасательных миссиях. От их успеха и эффективного поведения зависит не только жизнь виртуальных жителей города, но и наше будущее продвижение. Доехать до места действия на пожарной машине, очень весело. Успешные тушение огня и спасение людей открывают новые уровни и карьерные пути, также награждают нас совершенно новым оборудованием, транспортными средствами и униформой. Создатели также предоставили несколько различных дополнительных нарядов (американский, английский, французский).

Многие элементы противопожарного оборудования так же находятся в нашем распоряжении. Таким образом, мы можем, управлять различными транспортными средствами, научиться пользоваться огнетушителем, топором, пожарным шлангом, лестницами и, например, кислородной маской. Перед каждым звонком мы должны, естественно, одеть форму, скользить по характерной трубе и пристегивать ремни безопасности в автомобиле.

Игра, в дополнение к большой части развлечений, также дает немного полезных знаний. Поэтому игроки могут узнать об основных опасностях огня и других элементах окружающего нас мира и научиться реагировать на них. Создатели интересным образом изобразили город и его отдельные элементы, используя немного мультяшный и сказочный стиль, так что в целом все выглядит действительно красиво.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *