Лучшие авиасимуляторы для слабых ПК

Чтобы подняться в небеса, нужен мощный компьютер, способный обработать огромные площади? На самом деле нет, раньше выпускалось много авиасимуляторов, которые способы запуститься даже на устаревших конфигурациях. Мы собрали самые интересные и популярные варианты.

Ил-2 Штурмовик

Ил-2 Штурмовик — реалистичный и проработанный авиационный симулятор, к тому же от отечественных разработчиков. Сразу стоит отметить физику и баллистику, ограниченные запасы амуниции и топлива для каждой миссии. Всего в игре есть 8 кампаний, охватывающие основные театры военных действий с 1941 по 1945 года. В игре доступно около десятка модификаций Ил-2, а также некоторые другие виды самолетов, в зависимости от выбранной стороны. Последовавшие дополнения были направлены на улучшение ядра игры, добавление новой техники и доработку графики.

Heroes Over Europe

Битва за Британию в свое время была ожесточенной и сейчас у геймеров есть возможность прочувствовать это в полной мере. В Heroes Over Europe детально воссоздано около 40 видов техники, начиная от бипланов. Основное действие игры пройдет в небе над Европой, где истребителям англичан постоянно приходится вступать в схватку с Люфтваффе.

X-Plane 10

X-Plane 10 вышел в 1993 году. Однако, у игрока есть возможность облететь практически всю поверхность планеты за штурвалом военного или коммерческого самолета. Также можно создать собственный виртуальный мир.

Air Conflicts

Air Conflicts относится к аркадным авиасимуляторам. Поэтому продвинутой физики здесь ждать не стоит. А вот острых ощущений от виражей будет через край. Действие разворачивается во времена Второй Мировой. Особенностью стало коллекционирование новых самолетов посредством выполнения миссий. Сюжетная кампаний полностью охватывает всю войну.

Red Jets

Во времена Холодной войны летчики СССР и США периодически сталкивались, что иногда приводило к потерям с одной из сторон. В Red Jets геймерам предстоит полностью погрузить в эпоху Холодной войны и взять под управление такие самолеты как Миг-29, Су-27 и другие. Симулятор направлен на реалистичность, поэтому разработчики проработали физику полета каждого самолета. Сами вылеты также не будут легкими — игра направлена в сторону хардкора, поэтому те, кто не сможет быстро адаптироваться, будут вынуждены множество раз перепроходить миссии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *