Серия игр Majesty

Majesty Gold HD Edition (2012)

Улучшенное издание стратегии реального времени 2000 года, в которой мы смогли сыграть роль правителя королевства.

Majesty Gold HD Edition – это модернизированная версия фэнтезийной игры в реальном времени, премьера которой состоялась в 2000 году. Авторы оригинальной Cyberlore Studios несут ответственность за обновление игры, в то время как роль издателя перешла к Paradox Interactive, известной такими играми, как Magicka, Cities in Motion, Mount & Blade или Europa Universalis со всеми ее побочными изданиями.

В игре мы играем роль правителя фантастического королевства, и наша задача состоит в том, чтобы обеспечить субъектов процветанием и безопасностью. Для того чтобы решить все задачи, нам необходимо обеспечить соблюдение праведного закона, развитие крепостей, сторожевых башен и замков, а также постоянную модернизацию армии для защиты от множества различных монстров. Правильное развитие экономики предоставит нам торговые ярмарки, гильдии и более 30 других зданий, благодаря которым мы создадим отличную экономическую и военную инфраструктуру нашей страны. В изобилии обязанностей, не следует забывать об использовании очень полезной магии и специальных способностей наших героев, которые представляют 16 различных классов.

Majesty Gold HD Edition содержит набор из почти 20 квестов, доступных игрокам наряду с базовой версией, а также содержимое пакета Северного расширения, обогащающего игру дюжиной миссий и новыми заклинаниями, зданиями и типами врагов. Для этого издания были подготовлены две совершенно новые задачи: Гнев Кролма и Баланс Сумерек.

Версия High Definition совместима со всеми новыми операционными системами и отличается графикой в увеличенном разрешении. Правила и механика игры остались без изменений, хотя авторы внесли целый ряд улучшений, исправив незначительные недостатки оригинала. Для многопользовательских энтузиастов также есть улучшенные игровые режимы в Интернете или локальной сети, в которых одновременно могут участвовать до 4 игроков.

Majesty: The Fantasy Kingdom Sim (2011)

Это экономическая стратегия. Игроки берут на себя роль правителя небольшого королевства, расположенного в стране фантазий, и их задача – развить его до уровня империи.

Majesty: The Fantasy Kingdom Sim – экономическая стратегия, разработанная в классической фэнтезийной стране и играемая в режиме реального времени. Игра была разработана студией Herocraft и является мобильной побочной игрой для ПК серии Majesty.

В Majesty: The Fantasy Kingdom Sim вы играете роль недавно коронованного короля маленькой страны. Когда мы захватили власть, королевство находилось в плохом состоянии, и наша задача – превратить его в настоящую империю. Чтобы добиться этого, нам необходимо собирать сырье, строить новые здания и улучшать уже построенные, организовывать экономику, управлять бюджетом, уравновешивая инвестиционные доходы и обеспечивая безопасность жителей от монстров, бандитов и отрядов враждебных войск.

Особенность обоих Majesty: The Fantasy Kingdom Sim как и для всего бренда, мы не можем отдавать приказы подчиненным – мы должны влиять на них косвенно, через систему стимулов и вознаграждений. Это правило также распространяется на героев, находящихся на нашей территории, которые только с надлежащей оплатой будут выполнять опасные миссии. Majesty: The Fantasy Kingdom Sim предлагает широкий выбор этих героев. К ним относятся отважные рыцари, неродившиеся варвары, могущественные маги, коварные некроманты, предприимчивые гномы и талантливые эльфы. Веселье обогащено элементами RPG. Все эти персонажи накапливают очки опыта во время своих приключений, которые затем могут быть использованы для развития их статистики и навыков. Также возможно купить лучшее оборудование.

Majesty: The Fantasy Kingdom Sim позволяет веселиться в двух режимах. Первая из них – это ролевые миссии, которых в игре шестнадцать. Каждый из этих сценариев имеет конкретные цели, которые должны быть достигнуты, и конкретные начальные условия. Кроме того, мы также можем попробовать силы в режиме перестрелки, где мы можем свободно определить начальную ситуацию, а затем мы можем столкнуться с искусственным интеллектом, не выполняя никаких задач.

Авторы не предусмотрели возможности многопользовательских игр.

Majesty: The Fantasy Kingdom Sim разделяет игрус первой частью серии, разработанной студией Cyberlore и выпущенной на ПК в 2000 году. Несмотря на одно и то же название, это две совершенно разные игры. Обе основаны на одних и тех же идеях, но мобильное производство упростило игровой процесс и совершенно другой набор миссий.

Majesty 2: The Fantasy Kingdom Sim (2009)

Долгожданное продолжение инновационной стратегической игры, созданной Cyberlore Studios в 2000 году. Этот выпуск был разработан российской студией Ino-Co. Игрок не имеет прямого контроля над персонажами.

Majesty 2: The Fantasy Kingdom Sim долгожданное продолжение инновационной стратегической игры, созданной Cyberlore Studios в 2000 году. Однако Majesty 2: The Fantasy Kingdom Sim была разработана совершенно другой командой – российской студией Ino-Co (подчиняется компании 1C), которая популярна в основном Fantasy Wars – очень хорошо оцененной игры, формула которой похожа на легендарную серию Heroes of Might & Magic.

Игрок попадает в волшебный мир, наполненный замками, драконами, рыцарями, скелетами и другими существами, известными из фантастических историй. Игрок берет на себя роль главного лидера Ардании, и его цели – обеспечить развитие королевства и безопасность его подданных. В результате игроку приходится создавать инфраструктуру, собирать ресурсы, набирать персонажей и бойцов, а также защищать страну от опасных существ, которые только и ждут возможности атаковать территории игрока. Игрок имеет в своем подчинении смелых и преданных героев, хотя иногда они едва терпимы, так как имеют свободную волю и действуют в соответствии со своими моральными кодексами. В отличие от обычных стратегических игр, игрок не имеет прямого влияния на свои действия – он только устанавливает свои цели и призы за их выполнение, а после этого подчиненные выполняют приказы самостоятельно. Следует помнить, что приоритеты персонажей иногда отличаются от приоритетов игрока – персонажи имеют свои собственные планы и точки зрения на то, что лучше для королевства и какое задание должно быть выполнено в первую очередь.

Majesty 2: Fantasy Kingdom Sim предлагает множество вариантов разработки отдельных юнитов. Персонажи, которые сражаются за игрока, приобретают новые, постепенно более мощные навыки, когда они выигрывают последующие встречи. Можно выбрать из представителей более 10 классов персонажей, типичных для фэнтезийных игр – есть благородный воин, опытный маг или дикий варвар. Каждый персонаж имеет разную внешность, телосложение, экипировку, а также определенные свойства, уникальные для них. Несмотря на изменения, внесенные в оригинальную игру, один аспект остается тем же. Majesty 2 продолжает традицию шокировать игрока и заставлять его смеяться.

Одиночная кампания состоит из 16 миссий, разбитых на четыре большие главы; завершение кампании не должно означать конец задания, так как игра также предлагает несколько меньших сценариев и имеет многопользовательский компонент, основанный на конкуренции, который ставит игрока против трех других игроков, либо локально, либо через Интернет ( новые, инновационные многопользовательские режимы были включены). Кроме того, после каждой многопользовательской игры производительность игрока оценивается и ему присваивается место в онлайн-рейтинге.

Majesty 2: Fantasy Kingdom Sim приносит значительные улучшения, в том числе и с точки зрения графики. Виртуальный мир представлен в трех измерениях; Что касается персонажей и построек, они производят довольно приличное впечатление, так как создатели учли каждую деталь.

Majesty: The Fantasy Kingdom Sim (2000)

Majesty: The Fantasy Kingdom Sim – это стратегия в реальном времени (RTS), которая позволяет игрокам играть роль правителя фантастического королевства. Разработчики из студии Cyberlore позаботились о том, чтобы в мире Ardenne не было проблем и угроз.

Каждого игрока, который хочет сыграть в Majesty: The Fantasy Kingdom Sim, ждет немалое испытание. Это потому, что игроки берут на себя роль короля фэнтезийного королевства, задача которого – обеспечить, чтобы у его подчиненных была хорошая и безопасная жизнь. Это нелегкая задача, потому что мир полон магии и всевозможных серьезных опасностей, таких как набеги врагов, варвары, чудовищные звери, чума и тому подобное.

Чтобы решить эти проблемы, мы должны установить справедливый закон, строить опорные пункты, сторожевые башни и замки, постоянно расширять и модернизировать наши вооруженные силы, должным образом развивать экономику, а также строить рынки, гильдии и другие здания, которые улучшают экономические и военные инфраструктуры королевства.

  • Более 30 различных зданий.
  • Более 30 монстров, которые нападают на наших людей.
  • 16 классов героев.
  • Многопользовательский режим.
  • 19 эпических фэнтезийных квестов, в том числе 4 скрытых.

Источник: https://www.gry-online.pl

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *