Серия игр Neverwinter Nights

Neverwinter Nights: Enhanced Edition (2018)

Neverwinter Nights: Enhanced Edition – обновленная версия популярной RPG 2002 года для ПК. Проект включает базовую игру, а также дополнения Shadows of Undrentide, Hordes of the Underdark и Kingmaker.

Neverwinter Nights: Enhanced Edition для ПК – обновленная версия классической RPG от BioWare. Ремастер был разработан Beamdog, который создал несколько похожих игр, в том числе Baldur’s Gate: Enhanced Edition, Baldur’s Gate II: Enhanced Edition, Icewind Dale: Enhanced Edition и Planescape Torment: Enhanced Edition.

Действие происходит в Забытых Царствах, которые являются самой популярной игрой в настольной игре Dungeons & Dragons. История базовой версии Neverwinter Nights вращается вокруг одноименного города Neverwinter, который стал жертвой таинственной чумы и поэтому был помещен в карантин. Игрок берет на себя роль героя, которому поручено разработать лекарство от чумы и исследовать ее причину.

Neverwinter Nights: Enhanced Edition – это классическая компьютерная RPG. Играя, мы исследуем локации, развиваем нашего персонажа, выполняем квесты и сражаемся. Сражения происходят в режиме реального времени; боевая система предлагает функцию активной паузы, которая позволяет нам останавливать игру и спокойно отдавать приказы.

Игра позволяет нам создавать нашего собственного персонажа с нуля, а также предлагает набор готовых героев на выбор. В Neverwinter Nights игрок начинает с главного героя. Позже мы можем нанять приспешника, который контролируется ИИ.

Игра предлагает обширную сюжетную кампанию. Только Neverwinter Nights предлагает десятки часов игрового процесса, в то время как пакеты расширения продлевают удовольствие еще больше. Кроме того, в производстве акцент делается на многопользовательском режиме, что позволяет игрокам свободно формировать игровой процесс в Интернете.

Игра также содержит мощные и удобные инструменты для моддинга, которые позволяют нам создавать как одиночный, так и многопользовательский контент.

По сравнению с оригиналом, самые большие изменения были сделаны в графике. Neverwinter Nights: Enhanced Edition имеет улучшенный движок, который использует технологию пиксельных шейдеров и предлагает дополнительные визуальные эффекты. Улучшения были также сделаны в интерфейсе; и вся игра была обновлена, чтобы соответствовать разрешениям экрана 1080p и 4K.

Что достойно похвалы, несмотря на эти улучшения, Neverwinter Nights: Enhanced Edition полностью обратно совместима. Мы можем использовать не только старые сохраненные игры, но и моды. Более того, разработчики работали с фанатами и представили ряд возможностей на основе их отзывов – в том числе те, которые делают игровой процесс и дизайн модов более приятными.

Neverwinter Nights 2 (2006)

Продолжение популярной ролевой игры BioWare 2002 года, на этот раз разработанной компанией Obsidian Entertainment, известной, например, второй игрой в серии «Звездные войны: Рыцари старой республики».

Neverwinter Nights 2 – продолжение популярной ролевой игры, выпущенной в середине 2002 года. Как и в случае с предшественником, игра основана на 3-м издании Dungeons & Dragons. Игра была разработана Obsidian Entertainment, которая ранее создавала такие RPG, как Star Wars: Knights of the Old Republic. История продолжения происходит в известном мире Забытых Царств. Хотя игра предлагает обширную однопользовательскую кампанию, разработчики не забыли и о поклонниках онлайн-геймплея.

Одиночная кампания начинается через несколько лет после событий Neverwinter Nights. Разорванная войной земля долго не знала мира, и Побережье Меча снова находится на грани войны. Игра рассказывает историю одинокого героя, который, в результате каких-то неприятных событий, оказывается, обладает очень мощной реликвией. Кампания разделена на три главы и полна сюжетных поворотов. Также нет недостатка в побочных квестах.

Вышеупомянутый мультиплеер состоит в первую очередь из обширного инструментария, который позволяет игрокам создавать свои собственные приключения, а затем приглашать других играть вместе. Модами также могут быть отдельные персонажи, элементы снаряжения или даже сценарии, которые меняют поведение NPC.

Система развития персонажа остается почти такой же, хотя это не значит, что она не была улучшена. Наши персонажи могут использовать новые виды навыков и ранее неизвестные заклинания. Obsidian Entertainment также подготовили несколько новых классов персонажей. Более того, в отличие от Neverwinter Nights, продолжение позволяет нам принять участие в игре из трех человек с главным героем (и дает нам полный контроль над их действиями), а не только одного приспешника. Игра работает на движке Electron, который поддерживает обычное отображение, динамическое освещение и Pixel Shader 3.0.

Neverwinter Nights (2002)

Neverwinter Nights – это игра cRPG, основанная на третьем издании Dungeons & Dragons и предназначенная для онлайн-геймплея через Интернет (также доступен режим одиночной игры). Это попытка перенести традиционные ролевые игры в трехмерный мир виртуальных развлечений. Действие игры разворачивается в Forgotten Realms, в основном разработанном на основе Advanced Dungeons & Dragons; однако в этой игре используется третье издание Dungeons & Dragons. Графика Neverwinter Nights детальна и реалистична, а руководство по игре заменено Neverwinter Toolset, набором инструментов для разработки собственных сценариев и планирования приключений. События основной кампании происходят в районе к северу от тех, которые были у Врат Балдура.

Режим одиночной игры предлагает интересную и обширную историю для 80 часов игры, похожую на серию Baldur’s Gate. Многопользовательские режимы многочисленны: от простых поединков до обширных сражений. Более того, есть возможность импортировать наборы новых приключений, как созданные другими игроками с Neverwinter Toolset, так и созданные BioWare. Эти наборы могут быть связаны для создания большего мира, который игроки могут разместить в Интернете. В мультиплеере игроки могут управлять только одним персонажем.

Сервер, на котором размещена игра в Neverwinter Nights, требует как минимум модема 56k, чтобы игроки могли играть комфортно. Чтобы разместить игру для большего количества игроков, хост должен иметь широкополосное соединение, например, 1 Мбит для 64 игроков.

Источник: https://www.gry-online.pl

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *