The Last of Us 2 – Бич: как победить?

Лучшая тактика.

Czychacze – это тип зараженных, с которым вы встретитесь несколько раз во время приключения в «Последних из нас 2» . Они не кажутся опасными, но они могут быть проблемой. На этой странице вы узнаете, как с ними бороться.

Czczacze – вторая стадия развития грибов и нечто среднее между бегуном и кликером . Вы узнаете их по головам – из них вырастает гриб, напоминающий ветви, или особая корона.

Как следует из названия, враги скрываются в темноте, позади Winklami и препятствий. Их очень трудно увидеть в режиме прослушивания – лучше всего просто обратить внимание на тихий шум, который они делают при движении.

Лучшая тактика для чафлеров – прятаться в угол и ждать, пока они придут к Элли. Удостоверьтесь, что атака может происходить только спереди и, если возможно, медленно двигаться в направлении звука, издаваемого этими «зомби».

Когда бич увидит вас, он будет намного громче, чем обычно. У вас есть время, чтобы среагировать, потому что этот тип инфекции очень медленный. Стреляйте в него из любого оружия, желательно в голову. Если у вас нет оружия ближнего боя , не вступайте в бой – оно продлится долго и будет утомительным, что позволит другим врагам прикончить вас.

Отличная альтернатива выстрелу в голову – бросить бутылку или кирпич, а затем схватить противника и казнить его. Иногда может случиться так, что вы перехитрите Чача и окажетесь в идеальном положении для стрельбы – как на картинке выше. Воспользуйтесь возможностью, но желательно тихим оружием.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *