Лучшие гонки для слабых ПК

Никто не станет отрицать гениальность некоторых старых игр. Однако изъян у них есть, причем существенный. И зовется он графикой. В результате, пользователи слабых ПК внезапно оказываются перед сложным выбором: производить апгрейд или играть в старые игры. Есть ли выход из этой ситуации? Есть, мы собрали лучшие игры, которые можно запустить на слабом компьютере, и при этом с хорошей картинкой.

Need for Speed: Hot Pursuit 2

Одна из самых известных частей серии, выпущенная в 2002 году. Имеет все еще привлекательную графику, а также гонки с полицией, разнообразие доступных автомобилей и чемпионат для одиночной игры. Отыгрывать можно не только лихого уличного гонщика, но и полицейского, пытающегося догнать стритрейсеров.

Driver: San Francisco

Очередная игра из серии Driver. Игроку вновь предстоит погрузиться в проблемы Джона Таннера. К услугам геймеров более 335 км дорог, что делает игровую карту одной из самых больших среди гонок. Интересной особенностью стала возможность на ходу переселяться в другие автомобили, чтобы продолжить погоню.

Split/Second

Split/Second — телешоу, где водители сражаются за первое место в головокружительных состязаниях. Игроку обеспечено место на водительском сидении, так во всем придется участвовать самостоятельно. Взрывы, аварии, грамотное прокладывание маршрута по карте при помощи зрелищных трюков. В Split/Second предусмотрено несколько режимов и мультиплеер, так что можно поиграть вместе с друзьями, чтобы выплеснуть на них всю свою ярость.

RACE 07

RACE 07 воспроизводит реально существующий чемпионат FIA WTCC. Игра отличается хорошей графикой и физикой, чем может порадовать владельцев старых ПК. Разработчики уделили много внимания реалистичности управления, чтобы дать игрокам вызов. У них получилось. И RACE 07 можно смело рекомендовать всем, кто находится в поисках качественных гонок для своего старого компьютера.

PURE

PURE — это гонка на квадроциклах. Автомобили и болиды — отлично, но и от быстрой езды по холмам на квадроцикле можно получить не меньше адреналина. В игре реализовано несколько режимов, включая одиночный «Мировой тур», состоящий из 10 трасс. Чтобы побеждать в гонках потребуется не только быстро ехать, но и выполнять различные трюки, в зависимости от доступных средств. Имеется и возможность кастомизировать или даже сделать с нуля собственный квадроцикл. PURE — отличный вариант для тех, кто хочет попробовать чего-нибудь нового в гонках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *