Лучшие игры по мультфильмам на ПК

Игр по мультфильмам существует немало, но как отыскать среди них по-настоящему интересные? В этом может помочь список игр, который следует чуть ниже по тексту.

Animation Throwdown: The Quest for Cards (2017)

Бесплатная коллекционная карточная игра от Synapse Games, использующая мультипликационную графику и мультивселенную с персонажами таких популярных комедийных мультфильмов для взрослых, как «Закусочной Боба», «Футурама», «Гриффины», «Американский папаша» и другие. Всего здесь представлено несколько сотен карточек с персонажами, памятными событиями и предметами, встречавшимися в различных сериях легендарных американских мультипликационных шоу с черным юмором на злобу дня.

Rick and Morty: Virtual Rick-ality (2017)

Игра для устройств виртуальной реальности, рассчитанная на фанатов оригинальной фантастической комедии «Рик и Морти», разбитой на множество серий и сезонов, в которых Морти и его гениальный дед Рик путешествуют по различным измерениям и планетам, изобретают, покоряют, сражаются и проделывают множество других занимательных вещей, сопровождая все это сносящим крышу юмором. Играть здесь доведется на Морти, который путешествует через порталы за Риком и ассистирует ему в его, мягко говоря, не всегда адекватных и безопасных экспериментах.

Adventure Time: Pirates of the Enchiridion (2018)

Приключенческая игра по мультику «Время Приключений», в которой двое лучших друзей, собака и парень, переживают веселые приключения, путешествуя по свету, встречая интересных личностей, сражаясь с чудовищами и спасая оказавшихся в беде неудачников. Конкретно в Pirates of the Enchiridion акцент сделан на морских приключениях, также встречи с пиратами и глубоководными чудовищами здесь неизбежны.

SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom – Rehydrated (2020)

Ремейк самой успешной игры про Губку Боба, в которой он и его многочисленные друзья пытаются помешать злокозненным планам коварного Планктона, вознамерившегося украсть заветную формулу крабсбургера и подчинить весь Бикини-Ботом своей темной воли. Для этого злодей создает армию роботов, но они выходят из повиновения и устраивают в подводном городе настоящий хаос. Для усмирения роботов игроки могут выбрать практически любого персонажа, присутствовавшего в мультфильмах «Губка Боб Квадратные Штаны», и используя уникальные навыки пройти ряд шикарно отрисованных локаций с узнаваемым дизайном.

Castle of Illusion (2013)

Ремейк знаменитого платформера 90-х лет прошлого века, в котором забавный диснеевский персонаж Микки Маус исследует древний готический замок, а также другие подобные места в пяти уникальных мерах, куда его постоянно забрасывает злокозненная колдунья Мизрабель. Места эти полны загадок, ловушек и препятствий, лабиринтов и врагов, предстающих в виде заколдованных игрушек, книжек, карандашей и так далее. В общем, типичная диснеевская атмосфера, сочетающая сказочность и непринужденный легкий юмор, здесь представлена во всей красе.

South Park: The Stick of Truth (2014)

Ролевая игра по мультсериалу «Южный Парк» Мэтта Стоуна и Трейя Паркера, которая бережно переняла все ключевые особенности, прославившая это замечательное комедийное произведение. Сюжет, антураж и персонажи здесь старые, а вот сюжет новый. Согласно ему, в город приезжает новый ученик (игровой персонаж), который встречает на улице Баттерса. Тот предлагает новичку познакомиться с остальными ребятами и принять участие в грандиозной LARP на тему фэнтези.

The Simpsons Hit & Run (2003)

Мультяшная игра из грандиозной медиафраншизы «Симпсоны», основанная на действующих лицах и событиях популярного одноименного мультсериала с уклоном в острою сатиру на различные злободневные для США, да и всего мира темы. Удивительно, но это двадцатая по счету игра на основе The Simpsons, оказавшаяся весьма неплохим аркадным экшеном и гоночным симулятором.

Disneyland Adventures (2018)

Приключения в виртуальном Диснейленде, где можно встретить всех известных персонажей из мультфильмов и сказок знаменитой компании. Всего здесь представлено два десятка головокружительных аттракционов, сотни незабываемых квестов, а также загадочные волшебные порталы, через которые можно проникнуть в миры любимых мультиков вместе со знакомыми героями.

Duck Tales: Remastered (2013)

Переиздание великого платформера с героями популярного мультфильма «Утиные Истории». Оригинал появился еще в 80-х на восьмибитных приставках, а в 2013 был обновлен и качественно портирована на более современные консоли и на ПК. Знакомые локации получили более детализованные задние фоны и стали более интерактивными, а герои стали более четкими в прорисовке и обзавелись более естественной и плавной анимацией.

RUSH: A Disney • PIXAR Adventure (2018)

Красивая приключенческая игрушка, в которой перемешались миры и персонажи всех самых известных произведений Disney и PIXAR. Удивительно, но все скреплено единым, довольно убедительным сюжетом, добрая и сказочная суть которого придется по душе как детям, так и взрослым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *