Лучшие шутеры для слабых ПК

Что делать, если под рукой нет мощного ПК, а хочется как следует побегать и пострелять в какой-нибудь отличной компьютерной игрушке? Ни в коем случае не отчаиваться, а обратить внимание на предложенный чуть ниже список, куда вошли многие замечательные шутеры для слабых ПК, совершенно не требовательные к железу.

Max Payne

Шутер-легенда, посвященный нескольким дням из жизни обычного полицейского детектива, сражающегося с преступностью в Нью-Йорке. Игра заслужила признание благодаря неповторимому криминальному сюжету, отлично переданной атмосфере нуара и инновационным для своего времени перестрелкам с замедлением времени.

Soldier of Fortune

Военный шутер про наемника с обилием оружия, постоянно меняющимся окружением и довольно жестокой, анатомически натуралистичной системой повреждения врагов – целых 26 зон попадания!

Half-Life

Шедевр от Гейба Логана Ньюэлла, сделавший этот мир чуточку лучше. Инновационный, разноплановый по геймплею и непредсказуемый по сюжету, он открыл для игроков невероятный фантастический сеттинг, в настоящий момент начитывающий множество миллионов поклонников по всему свету.

F.E.A.R.

Мистический хоррор и шутер, да вдобавок разбавленные элементом глубокой социальной фантастики – сплав в компьютерных играх довольно редкий. Но здесь он удался на славу. Сюжет непредсказуемый, геймплей разноплановый и волнующий, ИИ противников для своего времени революционный, множество оружия.

Bulletstorm

Динамичный фантастический шутер от первого лица с уникальной системой скилшотов – чем разнообразие убийство врагов, тем больше за них дают очков, которые затем тратятся на новые пушки и их прокачку. В общем, творческий подход к сражениям здесь приветствуется и награждается.

Call of Juarez

Вестерн от польской студии Techland, в котором сразу два главных героя с трагической историей. Поиграть дадут за обоих. В общем, для любителей игр про ковбоев, не имеющих в наличие мощного ПК, чтобы запустить Red Dead Redemption 2, этот проект будет добротной альтернативой.

Painkiller

Один из самых брутальных и динамичных шутеров от первого лица, в котором игроку доведется биться против толп всяких инфернальных врагов в довольно мрачных локациях. Музыка у игры соответствующая – мощный рок и металл. Оружие – довольно необычное, жестокое и имеющее по несколько режимов стрельбы. А еще у главного героя есть сверхъестественные способности, которые он собирает во время прохождения игры в виде карт Таро.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *