Игры, похожие на Crossout

Crossaut – постапокалиптический экшен, где геймеры сражаются на управляемых кастомных бронеавтомобилях. Игрокам предстоит самостоятельно собрать из хлама и мусора махину для перестрелок и драйвовых гонок по живописным руинам. Здесь настолько много контента, что, кажется, в игру можно играть бесконечно. На случай, если вам захотелось переключиться на что-то новенькое, то обратитесь к нашей статье.

Описание игры звучит очень самобытно, будто подобных проектов и не существует вовсе. Это совсем не так, нам удалось найти лучшие игры, схожие с Кроссаут.

Robocraft

«Робокрафт» – это ближайших родственник из всех игр по геймлпейной составляющей, но отличающейся по концепту. Создайте кастомную адаптивную машину из абсолютно любых доступных деталей и оснастите ее лучшим оружием. Возьмите под управление боевого робота и отправляйтесь на арену, сражаясь по онлайну с другими геймерами. Все бои проходят в вымышленной футуристической вселенной. Здесь есть реалистичная система разрушения – выбирайте точечное уничтожение врага, оставив его без колес или лишите робота пилота.

Поддержка от разработчиков поражает: они снабжают игру частыми обновлениями чуть ли не еженедельно, добавляют новые детали и исправляя баги, на которые жалуются игроки.

Guns and Robots

Бесплатный шутер от третьего лица, вышедший в 2014 году. Здесь есть мультяшная яркая 3D графика, смешные роботы, а также их развитие и кастомизация. Как раз прокачка «железных дровосеков» сильно напоминает Crossout – они также собираются из составных частей (ассортимент довольно богат – до 150 деталей различных форм и размеров). Учувствуйте в схватках с другими роботами на очень узких аренах – так бои выглядят наиболее зрелищно. Тут и там будут летать тонны ржавых обломков!

Guns and Robots – это отличный проект, созданный для веселья и непринужденного вечернего развлечения. Здесь не нужно разбираться в глубоком сюжете и перечитать кучу гайдов.

Metal War Online

А вот этот проект концептуально схож с Кроссаутом. Но геймплей здесь немного другой: нет такой продуманной системы создания машин или работов, зато есть масштабные и серьезные сражения. По сюжету две компании ведут войну за ценный и редкий ресурс. Небольшая схватка превратилась в целый глобальный конфликт, охватив целый австралийский континент. Геймеры борются на крупных танках, которые можно прокачивать в ангаре (добавление модулей, брони, изменение внешнего вида и улучшение оружия). Metal War Online также оценят игроки в World of Tanks.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *